Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Зимний сад и фитодизайн

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем Таточка, 11 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Таточка

    Таточка Администратор

    Сообщения:
    4.954
    Симпатии:
    2.007
    Зимний сад и фитодизайн
    О программе.
    От Оксаны Хлебородовой.

    Эта программа как для профессионалов (дизайнеров интерьера и ландшафтных дизайнеров), так и для серьёзно настроенных любителей. "Купила роскошный фикус, а он взял и сбросил листья"... "У ландшафтного заказчика есть зимний сад, я могла бы сделать, но даже не знаю, как подступиться"... "Хочу делать интерьеры в стиле ЭКО, но никогда не имел дела с растениями"...

    Итак, основная задача - научиться ориентироваться в растениях и подбирать те из них, которые будут хорошо себя чувствовать (а значит, и хорошо выглядеть) в условиях вашего интерьера.

    Вторая задача - сделать сам интерьер интересным и стильным с помощью растений.

    На первой ступени, мы с вами будем вникать в вопросы ботаники и параллельно прорабатывать основные композиционные и стилистические приёмы. А на второй ступени вы научитесь проектировать контейнерные и ландшафтные зимние сады и познакомитесь со всеми инженерными системами.

    Кроме того, на каждом занятии у вас будет интересный практикум. Вы научитесь собирать "зелёные стены" и формировать бонсаи, засаживать флорариумы и бромелиевые деревья. Большие композиции мы делаеи общими усилиями, а маленькие вы делаете самостоятельно и уносите с собой.

    По мере прохождения курса вы заметите, что стали смотреть на растения в интерьере совершенно другим взглядом. Кому-то захочется обустроить по-новому и дом, и террасу, и офис. Кто-то, со знанием дела, вычертит проект. В любом случае, замечательно, что ещё одна область человеческой культуры стала для вас открытой.


     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: