Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Жукова дэ Бовэ - Английские времена без правил и зубрежки (3 книги)

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Volchek, 12 окт 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1500.00 руб.
Участников:
4 из 15
Организатор:
требуется
26%
Расчетный взнос:
110 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. belyana, 3. felina, 4. liska;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.305
    Предыдущая складчина не состоялась, из за недобросовенности орга. Создаю новую, надеюсь будет более удачный результат.​

    Жукова дэ Бовэ С. П. "Английские времена без правил и зубрежки. Том 1"

    Данная книга раскрывает суть всех шестнадцати английских времен на уровне их логического осмысления и без применения каких-либо правил в обучении. Английские времена представляются все сразу и одновременно, как единая система английского языка, основанная на мировоззрении его носителей. Это этап ПОНИМАНИЯ времен. Автор предоставляет читателю уникальную возможность увидеть мир глазами англичан, понять и прочувствовать все времена в английском языке и их формообразование, легко и быстро научиться их употреблять, что в дальнейшем поможет осмыслить всю грамматику английского языка без правил в том же мировоззрении. Все объяснения в книге построены по принципу: ПОЧЕМУ так надо говорить с учетом логики и видения мира, как русскими людьми, так и англичанами. Такой подход в обучении способствует быстрому усвоению языка, не вызывает трудностей в понимании структуры иностранного языка и в дальнейшем, убирает языковой барьер и приводит к быстрому развитию разговорной речи. Книга написана простым и доступным языком, все сравнения, приводимые в книге, сочетаются с жизненными представлениями русского человека. Для объяснения времен иногда используются сказки о том, как могли вообще возникнуть времена и почему их именно столько сегодня в английском языке. Автор подводит читателя к единому пониманию времен во всем мире и как итог констатирует тот факт, что времен в английском языке всего три (четвертое искусственное). Такая интерпретация времен помогает читателю окунуться в мир не только английского языка, но и своего родного, русского языка, и увидеть их идентичность с точки зрения понимания времен. Система времен «поезд нашей жизни» - уникальная система, не имеющая аналогов в мире. Книга предназначена для широкого круга читателей.


    Жукова дэ Бовэ С. П. "Английские времена без правил и зубрежки. Том 2"
    Второй том книги «Английские времена без правил и зубрежки» предоставляет читателю возможность увидеть все английские времена в конкретных жизненных ситуациях – это этап ОСОЗНАНИЯ времен. Если в первом томе книги разбирались сами времена и отдельные примеры к ним – предложения, то во втором томе приводятся 50 жизненных ситуаций, которые подробнейшим образом анализируются и классифицируются с учетом тех знаний, которые были получены в первом томе данной книги. Анализ всех ситуаций данной книги приводит к тому, что читатель в итоге начинает понимать как употребляются все английские времена – 16 штук, в их 26 формах с учетом активного и пассивного залогов. К каждой ситуации нарисована картинка и авторское ноу-хау – «жемчужное ожерелье» ситуации, которое изображает ситуацию на линии нашей жизни кружочками с учетом тех времен, которые в ней употреблены. Графическое изображение ситуаций формирует у читателя четкое видение всех времен конкретной ситуации на одной линии – линии жизни. В книге затрагиваются и другие грамматические темы, такие как: условные предложения, переход прямой речи в речь косвенную, согласование времен и многие другие сопутствующие темы языка. Главная особенность данной книги в том, что любая тема грамматики показывается через призму употребления времен и без каких-либо правил и зубрежки: только на понимании. Само изложение материала проходит в виде диалогов героев книги: Майкла и Хелен, а также их гостей из России – Ивана, из Украины – Юлии, из Белоруссии – Петра. Местами книга написана с юмором, простым и доходчивым языком. Автор, вводя героев книги, приехавших в Англию к Майклу и Хелен в гости, ставит себе цель: уйти от привычного сухого академического учебника и стать легкой книгой для чтения и изучения языка. Такой необычный стиль написания учебной книги помогает автору быть рядом с читателем в любой момент при изучении языка. Автор, по сути, не книгу пишет, а просто ведет обычную беседу с читателями, максимально предусматривая их любые последующие вопросы. И отвечает на них. Такой системный подход к изучению языков способствует быстрому усвоению языков, не вызывает трудностей в понимании структуры иностранного языка и в дальнейшем, убирает языковой барьер и приводит к быстрому развитию разговорной речи. Книга предназначена для широкого круга читателей.


    Жукова дэ Бовэ С. П. "Английские времена без правил и зубрежки. Том 3"
    Английские времена без правил и зубрежки. Том 3. Третья книга «Английские времена без правил и зубрежки» подводит итоги изученному материалу. Это последний этап – ПРИМЕНЕНИЕ времен. В данной книге представлены уже большие по объему жизненные ситуации. Представляется поэтапный анализ таких ситуаций – прототипов изложения целых рассказов. А затем мелкий анализ переходит в большой. Так формируется разговорная речь и большие речевые высказывания. В книге также приводится классификация основных типовых ситуаций, с которыми мы сталкиваемся в разговорной речи. Однотипные ситуации или образцы речи выведены из 50 речевых ситуаций как результат анализа, проведенного во втором томе книги. Читателю также предлагается проследить путь самостоятельного составления любой разговорной темы (в книге рассматривается тема «Путешествие») на основе использования «жемчужного ожерелья», которые изучались в первом и во втором томах книги. Третья книга – это подведение итогов изученного материала, это путь к самостоятельному применению полученных знаний, путь к практическому использованию английского языка. В книге также приводятся некоторые другие конструкции языка, более подробное изучение которых предполагается в других книгах автора.
    Такой системный подход к изучению языков способствует быстрому усвоению языка, не вызывает трудностей в понимании структуры иностранного языка и в дальнейшем убирает языковой барьер и приводит к быстрому развитию разговорной речи.
    Книга предназначена для широкого круга читателей.



    От себя добавлю, это бомба, всем изучающим английский MUST HAVE​

    Автор к сожалению умер, официальный сайт недоступен http://sdebove.com
    Автор методики и множества книг по английскому языку, Заслуженный лауреат проекта "Персона России", член рабочей группы комиссии "Наука и Образование" Европейской Экономической Палаты Торговли, Коммерции и Промышленности (EEIG)

    К языкам способны все люди, ведь мы же в состоянии говорить на родном языке, поскольку это нам дано от природы, это почти инстинкт, как считают американские лингвисты Стивен Пинкер и Ноам Хомский.

    Как автор и методист Сусанна уделяет большое внимание деталям и всем нюансам языка. Поэтому ее методика логична, проста и доступна любому человеку, желающему заговорить на английском языке. Сусанна умеет совместить аналитику языка с реалиями жизни. Подчас ее уроки – это театр одного актера, но в котором каждый слушатель обязательно играет свою роль, погружаясь все больше и больше в этот трудный, но при этом совершенно ЛЕГКИЙ язык.

    Тот, кто посещал презентации и уроки мастер – класс Сусанны Жуковой дэ Бовэ, бесспорно, согласится, что ее энергетика зажигает людей, а ее умение даже самое сложное сделать очевидным, придает людям уверенность и вдохновляет, вызывая огромное желание изучить английский язык.

    Пройдя 30-летний стаж работы, обучив иностранным языкам огромное количество людей, и будучи носителем русского и испанского языков, Сусанна пришла к уникальной методике преподавания английского языка, основанной на понимании и чувстве этого языка.​


    Вводный урок

    В оношении издательства Перо могу сказать, что там можно заказать выпуск от 1 книги. Я сам заказал и получил от них книжки. Сканировать к сожалению ни времени ни умения нет.

    К сожалению сходу не нашел, где можно еще приобрести, кроме издательства Перо.

    (остался только 3 том, там только упражнения) http://www.bgshop.ru/Details.aspx?id=9849067

    Выдержки из первой изданной книги Сусанны Жуковой дэ Бовэ
    http://www.engonline.narod.ru/my_book_1/my_book_1.htm
    Выдержки из второй книги автора
    http://www.engonline.narod.ru/my_book_2/my_book_2.htm
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: