Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Жизнь без панических атак

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Volchek, 4 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.905
    Симпатии:
    15.779
    [​IMG]
    Автор пособия — практикующий психолог, тренер, инструктор боевых искусств Владимир Селиванов — знает о панических атаках не только как специалист, но и как человек, который сам прошел через этот «ад» и успешно справился с проблемой. Теперь Владимир помогает другим людям избавиться от панических атак. Пособие «Твоя новая жизнь без панических атак» — это сочетание личного и профессионального опыта. Описанные в книге подходы помогли избавиться от панических атак сотням людей.

    Формат: электронная книга в формате PDF (450 стр., 12 разделов)

    От автора:
    Спойлер
    Эта книга представляет собой практическое пособие по самостоятельной проработке панических атак. Это пособие — результат моего профессионального и личного опыта по работе с паническими атаками. Знания и методы, изложенные в этой книге, помогли сотням людей справиться с паническими атаками в кратчайшие сроки. Я очень надеюсь, что эта книга поможет и Вам.

    Но сразу оговорюсь, данное пособие не является альтернативой работе с психологом* (психотерапевтом). Я считаю, что лучший способ преодоления панических атак — это работа со специалистом в «живом» контакте. Эта книга написана в первую очередь для тех, у кого нет возможности работать со специалистом по тем или иным причинам. Также эта книга будет ощутимым подспорьем для тех, кто уже работает с психологом.

    Если же Вы из тех, кто предпочитает самостоятельно решать свои проблемы, эта книга Вам поможет справиться с паническими атаками. Но, возможно, читая книгу, Вы пересмотрите свое отношение и решите попробовать работу с психологом. Тогда я буду искренне рад Вашему решению, потому что работа с толковым психологом — это не только самый эффективный способ проработки невроза, но и уникальный опыт самопознания и развития.


    Чем уникальна эта книга и почему она эффективна?
    Это практическое пособие — результат моего профессионального и, главное — личного опыта. Да, я сам страдал паническими атаками, и знаю на своем опыте — это «сущий ад». И, находясь в этом «аду», порой кажется, что выхода из него нет, и тогда отчаяние одолевает.

    Первая моя паническая атака была в 2003-м году. Тогда я еще не был психологом и даже представить себе не мог, что когда-то оставлю свой бизнес и выучусь на психотерапевта.

    В то время было еще очень мало информации, психотерапия была не так развита, как сейчас. Только спустя месяц, обойдя всех врачей, я оказался у психотерапевта, от которой я услышал эти слова — панические атаки. Благодаря ей я понял, что со мной и стал погружаться в мир психологии.

    Мой путь преодоления панических атак был очень непростым. Ко многому приходилось приходить самому методом проб и ошибок. Но именно благодаря этому драматичному опыту, я стал хорошим специалистом в работе с паническими атаками. Я сам через это прошел. Я избавился от панических атак. Теперь я помогаю другим избавиться от них.

    Благодаря этому опыту я стал сильнее. И мои клиенты, пройдя терапию, становятся сильнее. Они делают огромные шаги в своем личностном развитии, которые вряд ли бы сделали, не получив такой пинок, как панические атаки. Своим новым клиентам я часто говорю: «Вы еще скажете своим паническим атакам спасибо». Они недоумевают, но спустя время, становится понятным смысл моих слов. Я желаю Вам, дорогой читатель, чтобы Вы сказали спасибо своим паническим атакам.

    Эта книга написана таким образом, чтобы, читая ее, Вы уже проходили терапию. В каждом разделе предусмотрены упражнения. Все упражнения очень эффективны. Большинство упражнений опробовано мной лично, моими коллегами и, конечно, клиентами. Подобрав из предложенных вариантов свои, Вы будете вооружены сильнейшими инструментами для преодоления невроза.

    Структура книги создана таким образом, что каждый новый раздел, погружает на более глубокий и тонкий слой проработки. Так всего 12 разделов — 12 слоев проработки. Но проработка уже только на одном слое может дать ощутимый результат, вплоть до полного преодоления панических атак. Вы можете ограничиться первыми двумя слоями работы. А можете пойти дальше — слой за слоем.

    Продажник


    Стоимость 32$ = 1060 р.​
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,