Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Ждановы - Технологии биогенного питания. Здравое питание весной (2015)

Тема в разделе "Здоровье, спорт", создана пользователем Солнышко, 8 мар 2016.

0/5, Голосов: 0

Метки:
  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.156
    Симпатии:
    33.553
    Технологии биогенного питания. Здравое питание весной
    Гаврила и Татьяна Ждановы

    [​IMG]

    Лозунг этого семинара: просто, быстро, дёшево, полезно, а главное – вкусно!

    Как всегда вебинар будет очень содержательным, с практическими рекомендациями и рецептами.

    Перечень некоторых тем и вопросов, которые мы будем передавать вам на вебинаре:
    • Что такое биогенное питание? Его особенности в весенний период.
    • Едим то, что растёт у нас. Питание местными продуктами.
    • Почему болеете? Что является основой нашего иммунитета?
    • Наши маленькие друзья. Микрофлора. Что в действительности нормализует микрофлору? Почему таблетки и йогурты не помогают?
    • О витамине С, где его больше?
    • Весенние напитки. Рецепты.
    • Весенние травы для чая.
    • Весенние районированные «сухофрукты» и «сухоягоды».
    • А вы ели черёмуху? Мой черёмуховый сырой крем.
    • Напитки для микрофлоры.

    Далее• Зелень на нашем столе весной. Где брать? Покупать дорого и без смысла.

    • Технология проращивания. Что для этого действительно нужно? Сколько это стоит? Какие проращиватели выбрать? Нужен ли электрический проращиватель? Секреты проращивания. Что делать, чтобы не плесневело?
    • Самый простой способ выращивания зелени на подоконнике без земли и денег.
    • Квашенные сезонные овощи.
    • Весенний квас. Наш рецепт.
    • Согревающий сбитень. Наш рецепт.
    • Технология приготовления горячих блюд с сохранением питательной ценности продукта и с минимальной термической обработкой. Рассмотрим, как приготовить щи и борщ с «копчёностями» за 15 минут. Если нужно для тех, кто соблюдает пост – то без масла (и без мяса, конечно).
    • Мы «приготовим» рагу самым полезным способом.
    • Всё готовится быстро. Вам потребуется всего 10-20 минут, чтобы приготовить полноценный обед или ужин с минимальными трудозатратами и только из местных доступных продуктов.
    • Клонит в сон после обеда? В чём одна из главных причин?
    • Какие продукты следует по возможности исключить/ограничить весной?
    • Какие обязательно включить в своё питание?
    • Технологии биогенного поста:
    — Я научу вас готовить растительное молоко и сливки.
    — Морковный сок со сливками без животного молока. Рецепт.
    — Морковный хлеб.
    — Приготовим с вами растительный майонез.
    — Растительный сыр!!!
    — Взбитые растительные сливки.
    Хочу заметить, что всё это будет без соевого молока и покупного растительного молока, которое в продаже бывает только с сахаром, лимонной кислотой или прочими консервантами.
    — Пряности для весны.
    — Котлетки без мяса за 10 минут.
    • Ещё две важные причины хорошего самочувствия весной?
    • Нехватка минералов? Несколько жизненно важных минералов и элементов для хорошего самочувствия.
    • Если всё-таки заболели? Как я лечусь от ОРЗ и ОРВИ?

    Продажник:

    http://zhdanovy.ru/biogennoe-pitanie-vesnoj

    Скачать:
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Ждановы - Технологии биогенного питания. Здравое питание весной (2015)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: