Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто [Здоровье] Дело не в калориях: Как не зависеть от диет, быть в отличной форме и жить

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 30 май 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
350.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.510
    [​IMG]
    То, что я много лет разъясняю своим клиентам, наконец изложено в доступной форме и на русском языке. Если люди, прочитав эту книгу, начнут отдавать предпочтение цельным натуральным продуктам вместо рафинированных, это уже можно считать победой ? как для здоровья каждого отдельного человека, так и для здоровья страны в целом.

    Лидия Ионова , врач-диетолог, основатель «Клиники доктора Ионовой», автор книг «Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой» и «Здоровые рецепты»



    Разоблачение теории калорийности назрело давно. Заслуга Бэйлора в том, что он потрудился систематизировать разрозненные данные, опровергающие необходимость подсчета калорий. И предложил собственную систему здорового питания — современную, научно обоснованную, интуитивно понятную даже тем, кто не любит математику еще больше, чем лишний вес.

    Ольга Кулакова , редактор рубрики «Диеты», Woman.ru



    На каждый лишний килограмм, обременяющий человечество, сегодня приходится, я думаю, не меньше одной страницы, посвященной таинству похудения. И наконец появляется эта книжка, которая взвешенно, аргументированно переворачивает с ног на голову казавшиеся незыблемыми представления. Добро пожаловать в мир здравого, разумного подхода к собственному телу и собственной жизни.

    Алина Хараз , шеф-редактор журнала «Добрые советы»
    Цитата
    Не нужно быть тонким знатоком современной культуры, чтобы понять: общепринятый подход к проблемам питания не просто слегка неточен — он чудовищно ошибочен. Да, человеческий организм подчиняется законам физики, но он функционирует не по тем примитивным принципам, которые проповедует нынешняя популярная диетология.
    Джонатан Бэйлор

    О чем книга «Дело не в калориях: Как не зависеть от диет, не изнурять себя фитнесом, быть в отличной форме и жить лучше»
    Если вы не понаслышке знакомы с проблемой лишнего веса, то и дело сидите на какой-нибудь диете и проводите много времени в спортзале, эта книга для вас. Автор доказывает, что традиционная система снижения веса при помощи скрупулезного подсчета калорий не работает, и объясняет, в чем именно допустили ошибки ее авторитетные создатели. Методика Бэйлора помогает снизить вес без дискомфорта, а также восстановить умственную и физическую активность. Соблюдая рекомендации автора, вы сможете без труда оставаться в прекрасной форме, не испытывать мук совести, когда балуете себя чем-то вкусным, и забыть о том, каково это — каждый раз загонять себя в спортзал из-под палки.


    Почему книга «Дело не в калориях: Как не зависеть от диет, не изнурять себя фитнесом, быть в отличной форме и жить лучше» достойна прочтения

    • - В ней изложен правдивый взгляд на самую известную в мире методику снижения веса.
      - Автор помогает разобраться в том, почему вы не можете сбросить вес, несмотря на все прилагаемые усилия.
      - Изложенная в книге методика помогает похудеть быстро и безо всякого насилия над собой. А предлагаемые автором рецепты наверняка станут для вас излюбленными: все блюда просты в приготовлении, полезны для организма и помогают не только сбросить вес, но и отлично себя чувствовать.








     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: