Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено Заработай на оффлайн бизнесе от 300000 руб

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем InfoNews, 11 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.820
    [​IMG]
    Самый интересный и выгодный сервис для старта и развития бизнеса в РоссииПоток 5.1. Дистанционное обучение.1 августа 2013 года очередная сотня начинающих предпринимателей сделают свой первый и настоящий шаг к бизнесу по взрослому.С нами 3900 человек по всему СНГ[​IMG]Вы не задумывались о том, что 90% Porsche Cayenne Вашего города принадлежат оффлайн бизнесу?Молодые теоретики бизнеса учат на просторах сети интернет о том, как сколотить состоянияне прилагая никаких услий и не понимая структуры бизнеса впринципе.Мода на непринужденный заработок, без образования, перебила по настырности даже сетевые компании и финансовые пирамиды. Посмотрите правде в глаза - кто-то из Ваших друзей и знакомых действительно путешествует по миру? Или они сидят в экономном Тайланде? Кто-нибудь вышел на стабильный заработок хотя бы в 100 000 рублей в месяц? Участники сервиса Lаборатория [4D] - да! Магазины строительных материалов, курсы иностранных языков, школы танцев, загородное строительство, магазины бижутерии, торговля спецтехникой, юридические агентства и многое другое - это легкие деньги. Я вам докажу это!

    [​IMG]
    Меня зовут Булат Валеев. В первую очередь я предприниматель. Я люблю оффлайн бизнес и занимаюсь им с удовольствием. На данный момент моя компания осуществляет грузопассажирские перевозки по всей России. До сих пор функционирует, открытая более 2 лет назад компания по реализации крупно-рогатого скота. Очень быстро развивается школа оффлайн бизнеса [4D], через которую ежегодно проходит обучение более 1000 человек. Я также успел поработать советником Министра по предпринимательству РБ.Мне потребовалось более трех лет, чтобы понять, что классический бизнес - это единственная возможность для планомерного повышения уровня жизни в России.


     
    Отзыв После просмотра материала "Заработай на оффлайн бизнесе от 300000 руб" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: