1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив "Записки мясника" и "Лучшие блюда из мяса"

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем BlackMan, 30 янв 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    18.737
    Симпатии:
    26.280
    Записки мясника

    [​IMG]
    Автор: Григорий Конюхов
    Издательство: Эксмо
    Возрастные ограничения: 16+

    Дополнительные характеристики
    Страниц 240 стр.
    Формат 84x108/16 (205х260 мм)
    Переплет Твердый переплет
    Цветные иллюстрации Да
    Дебютная книга Григория Конюхова «Записки мясника» не похожа на классический сборник кулинарных рецептов. Скорее, это неспешный обстоятельный рассказ от первого лица о мясе – свинине, говядине, баранине. О правилах выбора, секретах разделки и приготовления. На ее страницах вы найдете подробную информацию об анатомии туши, формирующих отруб тканях и о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался. О том, что происходит с мясом под воздействием определенной температуры, какие инструменты и посуду лучше использовать. А также множество авторских рецептов и полезных советов, забавных историй и зарисовок из жизни. Издание станет настольной книгой для всех, кто считает умение выбрать и хорошо приготовить мясо настоящим искусством и хочет постичь все премудрости одной из самых сложных областей кулинарии.
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,