Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Запись вебинара от ЕК

Тема в разделе "Фото и видео", создана пользователем BlackMan, 1 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1256.00 руб.
Участников:
4 из 15
Организатор:
требуется
26%
Расчетный взнос:
93 руб.
  • Участники покупки:
    1. Rainwind, 2. bronis, 3. Belic, 4. felina;
  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.042
    [​IMG]
    Спойлер
    Вебинар, посвященный работе с каналами и масками прошел на УРА! Почетным гостем на вебинаре была Наталия Македа - эксперт по микростокам и известный онлайн-тренер в этом направлении!
    Участники получили сконцентрированный объем полезнейшей практической информации, некоторые даже были в шоке от сложности материала и возможностей, о которых даже не подозревали! В 1 час 40 минут я постарался вложить максимум информации. Все получили в подарок мой небольшой видеокурс из 12 уроков + бонусный урок по применению каналов в ретуши (в общей сложности более 2,5 часов экранного видео высокой четкости с профессиональным качеством звука).
    Все удовольствие стоило каких-то 530 рублей!
    Один раз в магазин сходить за продуктами:) А тут онлайн-общение, возможность тут же задать вопросы по непонятным моментам, и масса полезностей по обработке! Если мне сделали такое шикарное предложение, я бы точно не отказался…
    Я думал, стоит ли выставлять запись вебинара и небольшой видеокурс на продажу? Сомнения рассеялись, когда мне стали поступать заявки с просьбой продать материалы вебинара, от тех, кто не успел вовремя сделать заказ и оплатить его. Некоторое время запись вебинара и видеокурс можно будет купить за 1236 рублей .
    Для начинающего фотографа это цена одного часа съемки. Это цена двух походов в магазин за продуктами, или ужина в ресторане среднего класса. Или похода в ночной клуб и пары коктейлей. В общем, выбирать вам, как лучше потратить деньги – на чревоугодия, мимолетные развлечения, либо вложить эти небольшие средства в свое обучение эффективным приемам обработки изображений, что позволит вам увеличить скорость и повысить качество работы. Таким образом, вложения окупятся очень быстро.
    Итак, что же вы получите за 1236 рублей?
    Это запись вебинара, в котором рассматриваются следующие темы:
    1. Структура каналов изображения. Как определить вид изображения в каждом из каналов (очень важный момент для эффективной работы с каналами)
    2. Создание простых яркостных масок и их практическое применение
    3. Создание яркостных масок для узких тоновых диапазонов (блики, глубокие тени, тени средней глубина и т.д.) и их практическое применение.
    4. Создание масок средних тонов и их практическое применение.
    5. Создание расширенных масок и их практическое применение.
    6. Использование каналов для улучшения визуального объема изображения. Недеструктивное смешивание каналов.
    7. Способы наложения каналов и их смешивания с помощью команд Внешний канал и Вычисления.
    8. Создание масок контуров для усиления резкости изображения. На примере этих масок я рассматриваю недеструктивные способы их создания с применением смарт-объектов и корректирующих слоев и групп, что позволяет в любой момент получить новую маску с минимальными затратами времени.
    9. Коррекция изображения при освещении его источниками с разной цветовой температурой. Уникальный, разработанный мной недеструктивный алгоритм коррекции подобных снимков.
    Впечатляет? Это еще не все!
    В небольшом видеокурсе из 12 видеоуроков общей продолжительностью более 2,5 часов, я более детально объясняю все нюансы тем, рассматриваемых в вебинаре ( все-таки видео есть видео, не позволяет формат вебинара все показать наглядно, ведь лучше один раз увидеть!), а также и дополнительные способы создания масок:
    1. Маски цветовых диапазонов, создаваемые с помощью команды Выборочная коррекция цвета и их практическое применение.
    2. Маска насыщенности. Два способа создания и практическое применение.
    3. Как может помочь работа с каналами при ретуши портретов. Бонусный урок.


     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: