Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Законы судьбы (кармы) Мантротерапия-1

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Volchek, 4 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
6000.00 руб.
Участников:
2 из 25
Организатор:
требуется
8%
Расчетный взнос:
264 руб.
  • Участники покупки:
    1. Belic, 2. belyana;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    11.578
    [​IMG]
    Спойлер: ПОДРОБНОСТИ
    Вы когда-нибудь задумывались о своих прошлых жизнях? Наверняка у вас уже возникали смутные ощущения, что та или иная ситуация уже когда-то происходила с вами раньше.

    « - Да это же банальное «дежа вю»! - воскликнете вы.

    - Такое происходит сплошь и рядом...»

    А как вам мысль о том, что дежа вю, вполне вероятно, – не что иное, как спонтанное воспоминание из прошлой жизни?!

    Сегодня в мире довольно широко распространено мнение, что смерть – это еще не конец, за ней неминуемо идет возрождения души в том или ином теле. В Азии, Северной и Южной Америке, Африке, Австралии и Европе люди верят жизнь после смерти.

    А на Востоке вообще считается, что реинкарнация – это нечто само собой разумеющееся. В индуизме, буддизме, джайнизме и сикхизме реинкарнация является важнейшей частью религии.

    Вполне очевиден тот факт, что наше прошлое непосредственно влияет на нашу настоящую жизнь. Например, сегодня вы окончили университет, потому что несколько лет назад в него поступили. Сегодня вы ездите на автомобиле, потому что когда-то решили его купить. У вас улучшилось здоровье, благодаря тому, что некоторое время назад вы занялись спортом и перешли на правильное питание. Есть также и примеры негативного влияния прошлого на нашу текущую жизнь. Как видите, эти влияния часто ограничиваются вполне обозримым промежутком нашей жизни и поддаются логическому анализу. А как быть когда попросту нет видимых причин происходящего?! Одни больше работают, другие больше зарабатывают… Одни пребывают в вечном одиночестве, а другие буквально купаются в любви… Может быть существуют ещё какие-то скрытые причины происходящего?

    ...Наше настоящее – это то, что мы создали в своем прошлом. Существуют определённые причинно-следственные связи или кармические законы, которые влияют на нашу жизнь…

    Мы пожинаем то, что когда-то посеяли. Поговорки не рождаются на пустом месте. И если причину не найти в этой жизни, то будьте уверены, она из ваших прошлых жизней!

    Понимание кармических законов позволяет перестать думать о несправедливости жизни, надеяться на чудо или помощь извне. Напротив, оно способствует принятию ответственности за свою жизнь и пониманию того, что все ограничения в нашей жизни создаём себе только мы сами. А это означает, что и в наших силах, меняя тактику поведения и мышления, сознательно создавать нашу дальнейшую жизнь такой, какой мы хотим ее видеть.

    Мантротерапия позволяет воздействовать на причины, лежащие в основе проблемы, вместо того чтобы бороться только с внешними проявлениями. Работая с кармическими причинами, вы сможете успешно нейтрализовать их последствия!

    Таким образом, вы сможете нейтрализовать любой негатив и впустить в свою жизнь счастье, успех, богатство, любовь.


    • Вы перестанете вздыхать о том, что жизнь несправедлива.
    • Вы забудете о том, что когда-то ждали помощь извне.
    • Для вас перестанут существовать ограничения, потому что вы раздвинете рамки своего сознания, увидите причины своих неудач и сможете их нейтрализовать.
    • Вы забудете об усталости и болезнях, которые создали своими поступками и мыслями в прошлом – эти последствия просто уйдут из вашей судьбы!
    Ваша текущая жизнь наполнится гармонией и позитивом. Вы сможете успешно воздействовать на свою дальнейшую жизнь, станете её архитектором и хозяином!

    Но как всего этого добиться?!
    Наталия Правдина - мастер Фэн-шуй, специалист по позитивной психологии и гуру в области духовных практик, разработала специально для вас семинар «Законы Судьбы (Кармы). Мантротерапия – 1», который даст вам конкретные инструменты для изменения вашей жизни к лучшему.

    Инструменты, изменяющие жизнь.
    На семинаре даются ценнейшие древние знания в виде мантр, к которым простой человек имеет сегодня ограниченный доступ. Чтение этих мантр позволяет реально изменять любые аспекты жизни человека. И это не сказки! Эти древние магические тексты помогли уже многим, некоторых буквально спасли.

    Мантротерапия — это применение мантр для решения конкретных жизненных проблем. Наталия Правдина расскажет вам в простой и понятной форме, как работает механизм чтения мантр. Вам будут даны мантры с объяснением, какая мантра для чего нужна, как правильно обращаться со священными текстами: когда читать, как и сколько раз.

    Вы получите конкретный инструмент, который позволит в буквальном смысле изменить вашу жизнь!

    Так почему же вы до сих пор живете в ежедневной рутине стрессов и постоянного негатива?

    Какова цена любви, здоровья и успеха?
    На первый взгляд довольно странный вопрос. Сколько бы вы отдали за то, чтобы ваша любовь никогда не кончалась, здоровье было крепким, а денег хватало на все, о чем мечтаете?

    Многие успешные люди планеты, такие как, например, Роберт Кийосаки, часто говорят о важности инвестиций в собственное образование и саморазвитие. Именно инвестиций, ведь средства, вложенные в себя, неминуемо окупятся!


    Стоимость видео-семинара «Законы Судьбы (Кармы). Мантротерапия – 1» - 8999 рублей. Во что можно вложить эти деньги, как ни в светлое будущее?
    !

    Спойлер: ОБ АВТОРЕ
    [​IMG]
    Правдина Наталия Борисовна получила экономическое образование в Петербурге, но страсть к творчеству и самореализации в жизни не позволили ей стать посвятить жизнь цифрам.

    Наталия была дизайнером одежды, получила диплом актерского мастерства, много работала в Театре мод, изучала психологию и иностранные языки.

    В 90 годы Наталья Правдина с мужем отправляется в США (Лос-Анджелес), там она заканчивает свое образование дизайнера. Однако истинное свое предназначение Наталия находит в изучении и практике Фэн-Шуй. В 2000 году происходит знаменательное событие для Натальи — встреча с Гранд -Мастером Фен-Шуй Яп Чен Хаем. После этого Наталия стала дипломированным специалистом Фэн-Шуй. Мастер самолично благословил Наталию на эту практику.

    Сейчас Наталья Правдина проводит консультации по Фен-Шуй во многих странах. Она вдохновляет людей на творческое переосмысление бытия. Раскрытие творческого потенциала, радость и улыбки, открытие сабя заново, улучшение жизни и ее изобилия — плоды предлагаемой Правдиной методики.

    Наталия Правдина впервые соединила основы современного позитивного мышления, древнекитайского учения Фэн-шуй и духовные практики ведических знаний для достижения реального и убедительного жизненного успеха. Результаты такого симбиоза поистине впечатляют:
    • решаются многолетние жизненные проблемы;
    • достигается финансовый успех;
    • происходит быстрый карьерный рост;
    • улучшается здоровье и налаживается личная жизнь.
    Это подтверждают многочисленные истории успеха ее последователей, читателей и учеников.​


    Спойлер: ПРОДАЖНИК
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: