Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено YouTube + западные CPA = безрисковый метод 2014

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем InfoNews, 25 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.488
    УСПЕШНЫЙ СТАРТ В CPA-МАРКЕТИНГЕ


    На сегодняшний день существует одна уникальная связка из крупнейшего видео хостинга YouTube и одной из наиболее мощной и популярной во всём мире, а особенно за рубежом, поисковой системы Google. Два таких «монстра» в совокупности дают нам возможность заинтересовать многомиллионную целевую аудиторию, состоящую из потенциальных клиентов на приобретение того или иного товара в партнёрских рекламных сетях.


    Всегда есть альтернатива заработку на продажах, так как CPA-сети позволяют делать выбор среди широчайшего спектра предлагаемых действий: это может быть как простая регистрация в онлайн-игре (особенно хорошо для начинающих свой заработок в CPA), так и множество других действий, оплата за которые будет начислена, а результат работы виден практически мгновенно.

    Преимуществом же зарубежного онлайн-бизнеса, основанного на рекламных интернет-площадках, является тот факт, что период проверки привлечённого на страницу оффера трафика формально отсутствует, что с технической стороны упрощает нашу работу. А значит и выплаты мы получаем значительно чаще, что несомненно мотивирует. Оплата за действия, также, заметно выше, чем в подобных российских партнёрках.


    Так что в итоге мы получаем эффективнейшую структуру заработка из зарубежного «тандема» YouTube + Google ( а также соц. сети Google+ ) для убойной рекламной кампании в зарубежных же партнёрских сетях. Тем более учитывая тот факт, что грамотно продвигая рекламу в YouTube, бонусом нам достаётся ранжирование наших ключевых запросов и в поисковике Google. Это единая компания, но не все данный факт берут во внимание. Обо всём этом подробно и с практической выверенной точностью изложено в данном курсе.

    и т.д.


    Продажник

    Думаю за минималку можно посмотреть. Нужен орг.
     
    Отзыв После просмотра материала "YouTube + западные CPA = безрисковый метод 2014" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: