Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Хотите ли вы сыграть в мировую игру? (на русском и на английском)

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 4 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1420.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
105 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    23.430
    Симпатии:
    52.545
    Хотите ли вы сыграть в мировую игру?
    Автор: Мэрилин Аткинсон
    [​IMG]
    Возьмите в руку яйцо. Обратите внимание, что его можно разбить двумя способами.

    Первый — разбить его снаружи, то есть, при помощи ножа или вилки. Таким образом, разбивая яйцо снаружи, вы можете быстро сделать себе завтрак. На протяжении тысячелетий, в различных культурах, мы, люди, настаивали на том, что другие должны заняться делом, пошевеливаться, чтобы соответствовать команде или боссу, — образно говоря, «быть разбитыми снаружи». Но единственная энергия, которую мы производим, делая это, это — энергия из вне, со стороны, энергия незамедлительных действий. То есть, работа делается! Мы формируем привычку подчиняться.

    А что же второй способ? Когда яйцо начинает шевелиться и раскрывается изнутри, мы моментально видим появление живого существа из скорлупы. И вот перед нами новая жизнь. Мы видим долгосрочную энергию, энергию развития, которая возникает прямо перед нашим взором.

    Мировая Игра — это развитие «изнутри-вовне». Когда мы разбиваем яйцо, появление новой жизни, — это рост потенциала как отдельно взятой личности, так и культурной жизни в целом. Используя подход «изнутри-вовне», мы повсюду находим пути движения жизни вперед и увеличения творческой вовлеченности в развитие человека и всего мира.

    Основанный на видении будущего и ориентированный на решение коучинг является основным инструментом нашей работы. Это метод, согревающий сердца и мысли людей таким образом, что они начинают пробуждаться и действовать в полном соответствии со своим лидерским видением. Вы хотели бы к нам присоединиться?
    [​IMG]
    Мэрилин Аткинсон
    - психолог, консультант и создатель системы коучинга, основанного на поиске решения. Книга будет интересна психологам, коучам, бизнесменам, тренерам, руководителям и всем, кто встал или готовиться встать на путь личной трансформации
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,