Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Вызов ботоксу

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Солнышко, 4 май 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
700.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
77 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.318
    Симпатии:
    34.177
    Как убрать морщину между бровями с помощью массажа? Довольно простые массирующие движения способны разгладить межбровные морщины, но эффект будет виден не сразу. Поэтому применяя эту методику, стоит запастись усердием и терпением. Можно разглаживать морщины массажем, но вряд ли то-то будет делать это ежедневно.
    Можно делать упражнения, но без расслабления, одними напряжениями можно еще больше создать морщин. Надо точно знать, как управлять биомеханикой лица.
    Зато морщить лоб и межбровье – это, пожалуйста, это каждый день у нас…
    Если все именно так, то эффекта от массажа или упражнений вы не увидите, или он будет небольшим.
    А пробовали ли вы клеить пластыри? Например, приклеили на ночь, а когда с утра снимаете, снова — «Вау, какая я красивая», и еще один раз добавляете в копилку убеждений, что Вы молодая, ухоженная и нравитесь себе!
    Во сне мышцы расслабляются и ткани и восстанавливаются — а пластырь помогает принять еще более гармонично-симметричное выравненное состояние мимических мышц. Я на 100% уверена, что Вы проснетесь с новым лицом.
    Хотите этому научиться?

    Об этом и о многом другом в Мастер-Классе
    «Разглаживание межбровных морщин, или морщин гнева»

    В программе:
    1. Акупунктурный массаж для разглаживания межбровных морщин и морщин на лбу
    2. Лимфодренаж для разглаживания межбровных морщин и морщин на лбу
    3. Против морщин разработаны комплексы упражнений, направление называется «фейслифтинг» для разглаживания межбровных морщин и морщин на лбу
    4. Применение пластырей для разглаживания межбровных морщин и морщин на лбу, вокруг глаз и подтяжка носогубных складок без уколов, без ботокса.
    5. Энергетическая подтяжка кожи «Снятие эмоциональных кристаллизаций»

    Результат Мастер-Класса:
    1. Ваш сжатый серьезностью и проблемами лоб и межбровье разгладятся и Вы начнете замечать, когда и в каких ситуациях будете напрягаться лицом. Постепенно, более расслабленная (естественная) мимика будет Вашей привычкой.
    2. Что еще вдохновляет меня: когда смотришь на сморщенные лица старичков — и понимаешь, что у ваших лиц будет другая история. Потому что вы уже сейчас уделяете себе внимание, и вкладываете в свое лицо осознанное восприятие, делаете упражнения по видеокурсам, выполняете техники на расслабление и это только первые шаги.
    3. С помощью пластырей вы сможете как омолаживать лицо ( переносица, виски, вокруг глаз, носогубные), так и тело где область зажатых мышц, плечи, лопатки.
    Мастер-класс состоится 24.04.
    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: