1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Высокоприбыльная торговая система для фьючерсов и форекс

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 25 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Метки:
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    25.972
    Симпатии:
    51.964
    Даже если вы начинающий трейдер, то, наверняка слышали о том, что 95% трейдеров проигрывают свои депозиты. И лишь 5% могут достойно и стабильно зарабатывать, и перед нами сразу встает вопрос, как стать этим счастливчиком? Все довольно просто-главное иметь четко сформулированную стратегию, в основе которой лежит понимание реальных рыночных процессов, и торговля по системе должна быть вам комфортна.



    Например, трендовые стратегии хорошо зарабатывают на тренде, но дождаться и высидеть тренд реально тяжело,после серии мелких убытков, полученных во флете, нам хочется побыстрее закрыться в прибыли, и мы слишком рано закрываем сделки, недополучаем прибыль, а самое главное, теряем уверенность в себе и своей торговле.



    Поэтому я решил не бороться со своими слабостями, а подстроиться под свою психологию: я не хочу долго сидеть в сделке, не люблю когда сделка закрывается по стопу, хотя можно было взять небольшую прибыль, я не могу торговать с большими стопами, поэтому мной тсоздана торговая стратегия, которой хочу поделиться:

    основные принципы - торгуемый инструмент - фьючерс на евро, (с него мы берем данные об объемах, их можно получать бесплатно, все расскажу и покажу, а так же дам необходимый идикатор) можно торговать на форексе пару евродоллар.

    Используемые интервалы М5, М10 и М15.



    Основные преимущества системы: основана на объеме - реальной причине всех движений на рынке, стоп лосс составляет от 4 до 8 пунктов, профит фиксированный, 10 пунктов, на м10 и м 15 стоп около 14 пунктов, профит около 20 система четко формализована, и не может возникнуть ситуации, когда не понятно, был сигнал, или нет, поэтому в сделке находиться комфортнее, ведь есть конкретные правила, в которых ты уверен, и знаешь, где должен стоять твой небольшой обоснованный стоп.



    Торгуемый паттерн легко усваивается и однозначен, правила входа и выхода из сделки четко определены, в основе системы лежит понимание того, где входит крупный игрок, и это мы понимаем благодаря объемам. Купив стратегию, поняв логику работы, и убедившись в работоспособности системы, вы можете приступить к торговле в течение

    недели.
    Тесты системы на фьючерсе 6E, с октября 2012 по февраль 2014

    Прибыль за 14 месяцев 1045 пунктов, максимальная просадка 160 пунктов qip-shot-screen-182.png

     

Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,