1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Вырезка из фона 2018 PRO [Повтор]

Тема в разделе "Фото и видео", создана пользователем Солнышко, 2 дек 2018.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
3710.00 руб.
Участников:
1 из 20
Организатор:
требуется
5%
Расчетный взнос:
205 руб.
  • Участники покупки:
    1. negalar;
  1. Солнышко

    Солнышко Администратор Команда форума

    Сообщения:
    65.169
    Симпатии:
    158.706
    Вырезка 2018.Pro версия.
    2018-11-14_223152.jpg
    Допилил очередное улучшение. Ну как допилил, с того года работал сам, потом попробовал на ваших файлах, на своих, снятых в самых разных условиях, когда вспышка не сработала, например.
    Давайте сразу определимся. Это фактически улучшение для 2017 вырезки. То есть, если у вас всё хотя бы нормально работает в 2017, в новой будет работать отлично. Делал я его для профессионалов, которым не нужно объяснять, что такое зелёный фон, какие должны быть тени под ногами, как выставлять ББ в раве или на фотоаппарате, в кадр не должны лезть зонты, фон должен по возможности занимать весь кадр (допускается небольшой зазор по бокам и сверху). Ну и понятно, что фон не должен быть как из жопы, в которой лежал три месяца. Складки не страшны до определённого состояния.
    Теперь о различиях и новых фишках.
    Первое и основное. Работает без установки дополнительных программ и плагинов. Только фотошоп. Я гонял на 2018, видимо все версии,где появился select and mask будут работать. Если нужны ранние версии, пишите сделаю. (Робускеи, автохоткеи не нужны) Будет, соответственно, работать и на яблоке в том числе. Излишне говорить, что скорость первой части (авто) выросла примерно на 30%, пропали глюки, связанные с загрузкой робускея, использованием памяти. Так же появилась возможность работать в фоне. Автохоткей не давал даже мышь трогать во время автовырезки.

    Второе. Упор сделан на спокойное убирание рефлексов без изменения основных цветов. Робускей безбожно убивал зелёные, желтые тона, прилично искажал синие.


    Третье. Добавлена возможность делать прозрачными красные (и содержащие красные) цвета. Они по умолчанию всегда получались грязными.


    Четвёртое. Добавлена работа с одиночными файлами. То есть есть пакетный режим и одиночный. Пакетный абсолютно аналогичен предыдущей версии. Добавлена возможность работать без ИП. (хотя очень рекомендую с ним)

    Ну и пятое Введён LUT, приводящий все примерно зелёные фоны к стандартному и одновременно делающий цвет джинсов приятного чистого цвета. Убираются рефлексы с синих деталей перед вырезкой. Именно этот лут даёт возможность отделять фон от почти таких же оттенков, делая последние чуть синее.

    Естественно есть видео по простой установке в одно движение и настройке, (скорее всего настраивать ничего не нужно)

    Скрытый контент.
    Продажник: Диски на продажу от Ивана
    Цена: 3650 (перевод включен в стоимость) .
     
    negalar нравится это.
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление