Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Выразительный человек. Сценическое воспитание жеста по Дельсарту

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 6 ноя 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.807
    Симпатии:
    31.338
    Думаю, что книга будет полезной всем, кто выступает на сцене - бизнес-тренерам, ораторам, а не только актерам А то как-то бедно у нас на родине с жестами, а ведь слова - не главное.

    [​IMG]

    Спойлер: Описание
    Сергей Михайлович Волконский - русский театральный деятель и критик, пропагандист системы Ж.Далькроза. В 1899-1901 гг. директор императорских театров. После февральской революции 1917 г. жил за границей. Автор книг "Человек на сцене", "Искусство и жест", "Художественные отклики", "Выразительный человек".
    Данная книга увидела свет в 1913 г. и явилась новым и ценным руководством для актеров. Впервые на русском языке была представлена система выдающегося французского театрального деятеля Франсуа Дельсарта, который проанализировал и классифицировал мимику, жесты, пластические позы. Наряду с изложением теории Дельсарта С.М.Волконский дает подробный практический разбор значения жестов и движений, а также приводит ряд упражнений для развития пластики актера.
    Настоящее издание дополнено современными фотоиллюстрациями.

    Данная книга будет интересна студентам театральных учебных заведений, педагогам, актерам, режиссерам-постановщикам, а также широкому кругу любителей театрального искусства.


    цена: 681 + доставка 260 р = 941 руб
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,