Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто «Выделка шкур лисы в домашних условиях»

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем InfoNews, 28 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2472.00 руб.
Участников:
2 из 15
Организатор:
требуется
13%
Расчетный взнос:
182 руб.
  • Участники покупки:
    1. belyana, 2. felina;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.575
    «Выделка шкур лисы в домашних условиях»
    "Если Вы Пытались Выделывать
    Лисьи Шкуры, Но у Вас Все Время Что-то Не Получалось, То Дайте Мне 6 Часов и 18 Минут и Я Шаг За Шагом Покажу Вам, Как Выполнить Эту Работу
    Качественно и Без Ошибок!"​
    Автор: Юрко Павел Трофимович
    Спойлер: Описание
    [​IMG]
    УРОК 1. Первичная обработка шкур лисы

    В этом уроке вы увидите весь процесс обработки свежих шкур лисы. Узнаете, каким приспособлением легче всего производить первичную обработку, чего следует остерегаться и как правильно законсервировать обработанные шкуры лисы.

    [​IMG]
    УРОК 2. Отмока шкур лисы

    Вам будет доступен весь процесс отмоки шкур лисы, с подробным пояснением для чего она нужна, какие вещества применяются для отмачивания сухих шкур и в какой пропорции их необходимо использовать. Увидите, какое значение имеет механическое воздействие, температурный режим и сроки нахождения шкур в отмоке.

    [​IMG]
    УРОК 3. Процесс мездрения шкур лисы

    Мездрение - это удаление подкожевой клетчатки, а также мускульного и жирового слоев, которые не только не нужны в выделанной шкуре, но и вредны, так как затрудняют при выделке проникновение химических веществ в глубь дермы. На примере шкур лисы, вы увидите весь процесс мездрения, как его производить, какими приспособлениями и чего следует остерегаться в первую очередь.

    [​IMG]
    УРОК 4. Обезжиривание шкур лисы (Стирка)

    После мездрения шкуры нужно лучше обезжирить, а для этого их нужно хорошо простирать с использованием моющих и обезжиривающих средств. В этом уроке вы увидите, какие моющие и обезжиривающие средства необходимо использовать, какие пропорции необходимо выдерживать, какой температурный и механический режим даст максимальный эффект для обезжиривания лисьих шкур.

    [​IMG]
    УРОК 5. Пикелевание шкур лисы

    В этом уроке вы увидите, как производится пикелевание шкур лисы, какая кислота наиболее эффективнее подходит для этих шкур, какие пропорции и временной режим применяются, что происходит со шкурами в момент пикелевания, какое механическое воздействие необходимо и многое другое. Также вы узнаете, что такое проверять шкуру по «щипку» и лично увидите эффект «сушинки», означающий окончание процесса пикелевания.

    [​IMG]
    УРОК 6. Дубление шкур лисы

    После пикелевания, шкуры лисы необходимо продубить. В этом видео уроке вы увидите, весь процесс дубления шкур, увидите каким веществом необходимо дубить эти шкуры, какое количество соли и дубителя растворяют в общем количестве воды, как можно определить момент окончания процесса дубления, для чего нужно соблюдать температурный режим, для чего нужно механическое воздействие на шкуры во время дубления и многое другое.

    [​IMG]
    УРОК 7. Жирование шкур лисы

    Этот практический урок поможет вам освоить весь процесс жирования шкур лисы, вы узнаете, каким способом производится жирование, какими эмульсиями необходимо жировать шкуры, какое время необходимо и много другое.

    [​IMG]
    УРОК 8. Сушка и разминание шкур лисы

    На примере лисы, вы увидите, завершающий процесс выделки шкур, сушку и разминание. Все о визуальном контроле подсыхающих шкур, в какой момент необходимо производить разминание, чем произвести окончательную обработку шкуры и что может произойти, если не выполнить этот процесс вовремя.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: