Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Вся музыка и миксы для медитации, транса и гипноза (Никитенко)

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Volchek, 6 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1500.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
110 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    11.567
    Автор: Николай Никитенко
    Курс Вся музыка и миксы для медитации, транса и гипноза

    Я хочу предложить кое-что специальное для вас. Все музыкальные записи для медитации, транса и гипноза + все миксы и все это со скидкой 50%.
    Состав программы лечения гипнозом:


    Альфа ритмы

    Альфа ритмы: это состояние можно описать как глубокую внутреннюю концентрацию, концентрацию внутри себя, - именно это мы переживаем, когда грезим наяву или медитируем. Скачайте музыку для своего сеанса гипноза или медитации прямо сейчас или предварительно послушайте отрывок на Mail или Яндекс.

    Бинауральные ритмы
    Бинауральные ритмы (их воздействие направлено в оба уха клиента) воздействуют на слушателя гораздо эффективнее, чем традиционная музыка для медитации. На самом деле такая музыка в прямом смысле этого слова становится проводником сознания клиента на пути в состояние глубокого расслабления – она мягко настраивает волны его мозговой активности на ритм используемых бинауральных эффектов. Скачайте музыку для своего сеанса гипноза или медитации прямо сейчас или предварительно послушайте отрывок. Продолжительность записи 60 минут.

    Дельта ритмы
    Дельта ритмы: в этом состоянием мозг налаживает связи с подсознанием или супер-сознанием. В данную фазу человек погружается в состоянии глубокого сна или глубокой медитации. Скачайте музыку для своего сеанса гипноза или медитации прямо сейчас или предварительно послушайте отрывок.

    Изохронные ритмы
    Изохронные ритмы используются в качестве стимула в определенных обстоятельствах, причем результаты исследований показали, что они дают благотворный эффект, выражающийся в снижении тревожности и улучшении концентрации. Скачайте музыку для своего сеанса гипноза или медитации прямо сейчас или предварительно послушайте отрывок. Продолжительность записи 60 минут.

    Тета ритмы
    Тета ритмы: как правило, мы погружаемся в эту фазу во время сна и глубокой медитации. В данном состоянии сознания у нас возникают реалистичные физические переживания, а также именно в этой фазе наблюдаются астральные проекции и расширенное удаленное восприятие. Скачайте музыку для своего сеанса гипноза или медитации прямо сейчас или предварительно послушайте отрывок. Продолжительность записи 60 минут.

    Микс: Бинауральные, Изохронные и Альфа ритмы
    Мы предлагаем вашему вниманию музыкальный микс из: Бинауральных, Изохронных и Альфа ритмов. Скачайте музыку для своего сеанса гипноза или медитации прямо сейчас или предварительно послушайте отрывок. Продолжительность записи 60 минут.

    Микс: Бинауральные, Изохронные и Дельта ритмы
    Мы предлагаем вашему вниманию музыкальный микс из: Бинауральных, Изохронных и Дельта ритмов. Скачайте музыку для своего сеанса гипноза или медитации прямо сейчас или предварительно послушайте отрывок. Продолжительность записи 60 минут.

    Микс: Бинауральные, Изохронные и Тета ритмы
    Мы предлагаем вашему вниманию музыкальный микс из: Бинауральных, Изохронных и Тета ритмов. Скачайте музыку для своего сеанса гипноза или медитации прямо сейчас или предварительно послушайте отрывок. Продолжительность записи 60 минут.


    Продажник
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: