Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Всехсвятский Сергей. Танец Детства

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем BlackMan, 10 окт 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2900.00 руб.
Участников:
4 из 15
Организатор:
требуется
26%
Расчетный взнос:
213 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. belyana, 3. felina, 4. liska;
  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.110
    Танец Детства.
    Никогда не поздно иметь счастливое детство!


    Танец ДЕТСТВА - тренинг, посвященный исцелению наших отношений с Внутренним Ребенком, созданию для него комфортного, свободного и любящего внутреннего пространства.

    Двадцатый век сделал все, чтобы мы не научились быть счастливыми, чтобы маленький мальчик или маленькая девочка, живущие внутри нас, чувствовали страх, боль и отчаяние. Чтобы мы забыли, как это радоваться миру и своей уникальности.

    Начиная с «внутренне неправильных» роддомовских процедур, разделения младенца и матери, где Вас унесли от нее, казалось бы, на час, а этот час для Вас стал вечностью. Вечностью одиночества, голода и пустоты… и заканчивая полной потерей традиции посвящения ребенка во взрослого. Одни повзрослели слишком быстро, так как жизнь толкала их в спину, заставляя переходить к взрослым делам и накрывая заботами. У других хоть и было детство, но было формально. Без криков и бега по лужам, без разбитых маминых ваз и сбитых коленок. Не было ничего, что так приятно вспомнить в свои 20, 30 или 50 лет.

    Все это привело к тому, что наш внутренний мир, в котором живет наша детская половинка души, оказывается пустым, в нем нет гармонии и нет стабильности, в нем нет тепла и уюта. В нем нет целостности. Есть только осколки детской жизни.

    [​IMG]Пора создавать себе счастливое детство.

    У нас есть обязательства перед своим внутренним ребенком, которые никто не сможет выполнить за нас. Только мы сами можем отдать все семейные долги, снять с ребенка и принять на себя - взрослого - груз ответственности за качество своей жизни, принять и полюбить его таким, какой он есть, дополнив и дав ему/себе все, чего так не хватает. Счастливый внутренний ребенок - Магическое Дитя - принесет в вашу жизнь столько радости и волшебства, что назвать ее Царствием Небесным уже не покажется преувеличением.

    Невозможно стать взрослым, не познав детства!

    Как же часто мы пользуемся вбитыми в нас стратегиями общения с Ребенком – и платим за них неадекватную цену день за днем, год за годом. Вот пару картинок – узнаете что-нибудь?:)


    • Мы потакаем желаниям своего ребенка и превращаем свою жизнь в череду удовлетворения своих сиюминутных «хочу». Засиделся в Интернете… и сорвал завтра важные переговоры и потерял кучу денег. Затанцевалась на дискотеке, а завтра мучилась и засыпала весь день на работе или сослалась больной. Купил новую машину, хотя всегда хотел отвести семью в отпуск. И старая машина хорошо и отпуск планировал, но вот захотелось.
    • Мы отлучаем от себя своего внутреннего ребенка, выстраивая цепи из целей и результатов, но лишая себя удовольствия и драйва жизни. Не успев насладиться достигнутым результатом, ставим новую планку и утопаем в процессе.
      Увидела красивое платье, и идет и хочется новое к вечеринке, но вместо него купила шкаф, потому что "нужен" или стиральную машинку, потому что "нужна". Пошел на день рождения к другу, но вместо того чтобы оттянуться думал о завтрашнем докладе. И т.д. и т.д.
    А на самом деле – эти стратегии можно изменить! И это не так сложно:)

    Никогда не поздно иметь счастливое детство!
    Ребенок хочет очень простых вещей.

    • Он хочет, чтобы его слушали.
    • Он хочет, чтобы его любили.
    • Он хочет, чтобы его уважали.
    • Он хочет, чтобы Вы были с ним.
    Дети, которых не любили просто за то, что они есть, не знают, как любить себя. Когда они вырастают, им необходимо научиться усыновить своего внутреннего потерянного ребенка

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: