Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Все отлично! Пять элементов благополучия (2015)

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 29 июн 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
599.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
66 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.512
    Все отлично! Пять элементов благополучия (2015)
    [​IMG]


    Можно ли объективно оценить степень благополучия и успешности человека в жизни? Какие доступные всем и действующие на практике инструменты позволяют повысить качество жизни? Авторы отвечают на эти вопросы, основываясь на глубоком исследовании, проведенном Институтом Гэллапа более чем в 150 странах и охватывающем примерно 98% населения земного шара.
    Том Рат и Джим Картер выявили пять универсальных элементов благополучия. Это сочетание любви к тому, чем мы занимаемся каждый день (профессиональное благополучие), хороших отношений с окружающими (социальное благополучие), устойчивого материального положения (финансовое благополучие), крепкого здоровья (физическое благополучие) и гордости своим вкладом в жизнь общества (благополучие в среде проживания). Причем достижение в одной из областей не может компенсировать неудачу в другой, поскольку мы не получаем от жизни все возможное, не добившись успеха во всех пяти областях. Авторы считают, что никогда не поздно начать жизнь заново и сделать ее счастливой и гармоничной. Прочитав эту книгу, вы поймете, каким образом, чуть нарушив повседневную рутину, можно значительно изменить качество любого прожитого дня.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: