Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Все мастер-классы С. Бернухова

Тема в разделе "Инвестиции, рынки", создана пользователем Volchek, 13 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
5900.00 руб.
Участников:
0 из 25
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
260 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.389
    Антикризисное предложение: все мастер-классы С. Бернухова.
    Торговля на форекс, СМЕ без индикаторов.

    Страница автора:


    Уважаемые читатели!


    Теперь вы можете приобрести записи проведенных мастер-классов, если не успели побывать на них вживую.
    Мастер-класс – один из видов образовательных программ, которые я провожу для трейдеров, они помогают достичь “глубокого погружения” в заявленные темы, что не всегда возможно в формате онлайн-групп.
    На данный момент доступны записи следующих мастер-классов:

    http://bernuhov.com/TTE.html
    Предлагаю вашему вниманию мастер-класс, который глубоко раскрывает работу со свечным паттерном TTE («Trader’s Trick Entry» или “Хитрость трейдера”). Этот паттерн был в свое время описан и применен на разных рынках Джо Россом, трейдером со стажем более 40 лет, ветераном методов price action. Сегодня Джо Росс и его ученики зарабатывают тысячи долларов ежедневно, используя только один этот паттерн.

    http://bernuhov.com/Topdown_webinar.html
    Предлагаю вашему вниманию мастер-класс, посвященный анализу взаимодействия разных движущих сил финансового рынка. Торгуете ли вы на Forex, акциях или фьючерсах, вы будете задавать себе одни и те же вопросы – стоит ли принимать сделку в той или иной ситуации, будет ли начавшееся движение продолжаться и т.д. и т.п.
    Трейдеру необходимо целостное понимание текущих условий рынка. Ему нужен аналитический метод, который на западе называют «Top-down», что в переводе означает «Сверху вниз» – анализ, объединяющий разные таймфреймы.

    http://www.bernuhov.com/Stop_placement.html
    Приглашаю вас провести глубокое погружение в тематику постановки стопов. Говорят, что в трейдинге важен не столько вход в позицию, сколько выход из нее. И это верно. Известная биржевая аксиома гласит – “позаботьтесь об убытках, прибыли сами позаботятся о себе”.Самым распространенным способом позаботиться об убытках является “стоп-лосс”.
    Мастер-класс, который я предлагаю вашему вниманию, будет посвящен более эффективным способам постановки защитных стопов. Любое эффективное действие на рынке не может происходить без понимания логики рынка, поэтому значительное внимание будет уделено рыночной логике – пониманию причин ценовых движений.

    http://www.bernuhov.com/Effective_target_setting.html
    Говорят, что в трейдинге важен не столько вход в позицию, сколько выход из нее. И это верно. Известная биржевая аксиома гласит – “позаботьтесь об убытках, прибыли сами позаботятся о себе”. Но если вы торгуете больше 1 года, вы прекрасно знаете, что открытая прибыльная позиция требует внимания не менее пристального, чем убыточная. Именно прибыль создает прирост торгового счета.
    В данном мастер-классе мы рассмотрим эффективные стратегии управления прибыльной позицией опираясь на понимание текущих рыночных условий.

    http://bernuhov.com/Price_and_value.html
    Как часто вы задумывались о том, какова «ценность» актива, которым вы торгуете? Вопрос, на первый взгляд, адресован инвесторам, но…
    Каждый без исключения трейдер принимает решения исходя из своего восприятия ценности на рынке. Если, по мнению отдельно взятого трейдера, ценность находится выше текущей цены, то он будет покупать, если наоборот – продавать.
    Гуру аукционных принципов торговли Джим Долтон сказал «We trade value not price» («Мы торгуем ценность, а не цену»).
    Данный мастер-класс предлагает вашему вниманию эффективные подходы к пониманию того, как воспринимает ценность рынок.
    http://bernuhov.com/Risk_management.html
    Переломным моментом в становлении трейдера является понимание того факта, что деньги на рынке зарабатываются не на умении быть правым (хорошо анализировать рынок, совершать идеальные входы), а на умении мало терять когда вы неправы, ихорошо зарабатывать, когда вы правы.
    Другими словами, то – сколько денег вы сделаете на рынке, будет зависеть напрямую от того, как вы управляете рисками.
    Это не открытие “Америки”, написано об этом в любой книге по трейдингу.
    Но как практически это делать?
    Данный мастер-класс предлагает вам совершить погружение в эту тему. Сразу скажу, что речь пойдет не об управлении капиталом (рискуйте 2% на сделку и т.д.) и не о теоретических соотношениях P/L (“держите соотношение прибыли к риску всегда 3/1″ ), а о практических вещах связанных с выбором местоположения сделки (чтобы ваш стоп был обоснованным), методики управления позицией в разных стилях торговли и т.д.

    http://www.bernuhov.com/Balancing_market 2.htm#!/~/
    В данном мастер-классе мы подробно разбираем работу в балансовом состоянии рынка. Где находятся точки для открытия позиций с низким риском, как определять центры вращения, где выходить из позиции?
    Эти вопросы будут затронуты в мастер-классе, в практической части мы разберем конкретные примеры сделок, которые были совершены на реальном счете.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: