Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Воздействие семьи на бизнес и наоборот

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем Train, 24 авг 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
13000.00 руб.
Участников:
0 из 35
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
409 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.493
    Симпатии:
    14.570
    Если Вы НЕ ВИДИТЕ скрытый контент, в складчину не записывайтесь!
    Реквизиты на оплату будут под таким же хайдом.


    ВСТРЕЧА В КИЕВЕ
    «СЕМЬЯ И БИЗНЕС: ТАЙНЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ»
    13 АВГУСТА 2016 ГОДА​

    [​IMG]
    Существует множество бизнес-схем и теорий успеха, четкое исполнение которых обещает привести нас к неизбежному благополучию. Их минус - они линейно накладывают шаблоны на каждого, не обращая внимания на индивидуальное положение и мировоззрение человека. Таким образом, лишь единицы могут получить результат. Главное отличие методики Александра Палиенко - это акцент на внутреннее состояние человека и его отношение к жизни, семье и ценностям. Если Вы не вписываетесь в стандартные схемы - попробуйте мыслить глубже и научитесь смотреть на многогранный мир с различных сторон. Возможно, путь к Вашему успеху кроется в чем-то ином.

    В программе встречи:

    • - определения и пояснения: "Бог", "Женщина", "Мужчина",
      - как правильно расставить приоритеты,
      - задачи женщины и задачи мужчины,
      - принцип взаимодействия женщин и мужчин в социуме,
      - воздействие семьи на бизнес и наоборот,
      - родственники и дети: распределение энергии,
      - женский бизнес, мужской бизнес: совпадения и различия,
      - модели развивающие мужчину и женщину,
      - ответы на интересные вопросы участников.
    [​IMG]
    Александр Палиенко — бизнес-консультант, экстрасенс, лектор, тренер, автор нескольких методик в сфере личностного роста и самопознания. Специалист по причинно-следственным связям. В своих практиках выделяет 3 основных пункта работы с людьми:
    Первый — это описание мира и понимание, что и почему происходит и как это можно изменить.
    Второй — понимание, зачем мы живем.
    Третий пункт — любовь к себе.

    Вот что говорит о себе сам Александр: «Специфика моей деятельности настолько широко охватывает всё, что связано с бизнесом, консалтингом, аналитикой, брендингом, ребрендингом, маркетингом, что я для себя просто сказал, что работаю в сфере бизнес-консультанта, хотя -- это выходит за рамки того понимания, которое обычно есть у бизнесменов, потому что все представляют себе БИЗНЕС как ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ, а на самом деле ЭТО ЖИЗНЬ, в которой есть как плюсы так и минусы, как взлёты, так и падения и они связаны в первую очередь с нашим внутренним состоянием, нашим позиционированием и нашим мировоззрением»


    УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ПРЕОБРАЗОВАНИЯ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

    Каждый человек ответственен за свою судьбу, которую формирует поступками, основанными на восприятии социума и мира в целом. Соглашаясь с этим утверждением, приходит понимание того, что меняя свои привычки и детали характера, мы автоматически способны решить вопросы личной жизни, собственной реализации, здоровья и материального состояния. Суть авторского метода Александра Палиенко заключается, в первую очередь в том, чтобы донести людям ту "азбуку" жизни, которой, к сожалению, по сей день не учат в школе. Приоритеты общества много сотен лет подвергались насильственным вмешательствам со стороны власти, церкви, воин и многих других факторов, что сегодня столь перепутаны местами, а многое вообще не берется в рассмотрение в качестве главных аспектов.

    Александр Палиенко с 1991 года практиковал экстрасенсорику, улучшая здоровье и благосостояние людей, но наблюдая своих подопечных, столкнулся с тем, что болезни возвращались, ставя человека в зависимость от воздействия. А те, кто "поправил" материальную сферу терпели поражения в остальных. Таким образом, сумев выразить закономерность жизненных процессов развития и компенсации энергетики, Александр стал успешно применять это в своей практике, консультируя всех желающих, кто готов работать вместе с ним над своими затруднениями и утверждаться в реализации и счастье.

    На сегодняшний день Александр Палиенко регулярно проводит авторские встречи, которые полезны абсолютно всем и одинаково популярны у мужчин и женщин. Ведь по его словам, 80% успеха мужчины, а также здоровье и поведения детей, зависят от состояния женщины и ее сексуальности!
    infostock.net/threads/Богатеем-и-становимся-успешнее-АП.90839/reviews
    infostock.net/threads/Формирование-событий-Теория-и-практика.90920/reviews
    https://infostock.net/search/search...-помощью-взаимодействия-энергий.71286/reviews

    Огромная просьба, имя автора не светить!

    Все вопросы и упоминания об авторе, а также намёки на него пишите под хайдом.
    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: