Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Возбуди в себе человека

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Солнышко, 2 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
2900.00 руб.
Участников:
0 из 15
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
213 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.291
    Симпатии:
    33.945

    [​IMG]

    ЧТО Я УЗНАЮ?

    Не всем новые жизненные установки даются легко и сразу, потому как они, зачастую, противоречат тому, что мы знали раньше. Легче будет тем, кто открыт для нового и склонен по жизни к самоанализу. Чтобы принять новое, нужно забыть старое. А чтобы забыть старое — его необходимо подвергнуть серьёзной критике. В рамках семинара происходит погружение в тему здоровья, питания и физиологии. Шансов оставить всё по прежнему не будет.

    ВОЗРАСТУТ ЛИ РАСХОДЫ?
    Расходы на питание сокращаются в 2-4 раза! Всё дело в громадном списке продуктов, которые мы с лёгкостью вычёркиваем из рациона сразу же, в силу невероятной, и замечу, научно доказанной, опасности для здоровья. Заведомо вредным и опасным продуктам не место в рационе человека, что хочет быть здоров.

    КАКАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ?
    Продолжительность семинара обычно составляет около 4 часов. Каждые полтора часа делаются перерывы. В конце семинара идёт часовой блок вопросов от участников семинара. Запасайтесь яблоками, вопросами и хорошим настроением!

    ДЛЯ КОГО СЕМИНАР?

    Не важно, веган вы или сыроед, либо придерживаетесь традиционного питания. Не имеет значения, сколько у вас было срывов и какое у вас состояние здоровье — вы в любом случае изменитесь, ведь всё упирается в простую передачу знаний. Требуется лишь «установить» эти знания, то есть сделать так, чтобы отношение к информации стало иным.

    ОЧЕРЕДНАЯ ДИЕТА?
    В основе лежит концепция постепенного перехода от сбалансированного питания, то есть питания по принципу регулирования поступающих в организм нутриентов (белков, жиров, углеводов), к видовому питанию, то есть питанию той пищей, исходя из вида, который мы из себя представляем. Разумеется, ни о каких диетах и речи быть не может.

    ПАКЕТ А

    http://romanmilovanov.com/
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: