Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Вовремя и в рамках бюджета. Управление проектами по методу критической цепи -Лоуренс Лич

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
990.00 руб.
Участников:
4 из 10
Организатор:
требуется
40%
Расчетный взнос:
109 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. bronis, 3. felina, 4. liska;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.538
    [​IMG]

    Книгу уже заказал! Отсканирую с распознованием текста!

    Все хотят быть успешными. Но каждый понимает успех по-своему – для кого-то однозначно важнее семья, для кого-то карьера, а большинство из нас разрывается между двумя этими крайностями, в тщетных попытках найти в сутках 25-й час.
    Книга предназначена для всех, кто хочет жить полной жизнью, реализовать весь свой потенциал, избавиться от стереотипов и негативных установок, научиться приемам эффективного поведения и за счет этого добиться настоящего успеха – именно такого, которого хочет конкретный человек и который сделает его счастливее.
    Завершить проект вовремя и в рамках бюджета — мечта любого руководителя проектов. Тем не менее большинство проектов затягиваются, а смета превышает запланированную. Виной всему вариабельность процессов: неожиданная нехватка людей, перегрузка цехов, отказы оборудования, проблемы с подрядчиками и качеством. Попытка ужесточить планирование ни к чему не приводит: жизнь все равно преподносит сюрпризы, которых нет в плане.





    790+200 доставка



    Автор книги
    Лоуренс Лич / Lawrence P. Leach
    [​IMG]


    Президент компании Advanced Projects Inc. (API), оказывающей услуги в области управленческого консультирования. Специализацией компании является управление проектами, в том числе по методу критической цепи (ССРМ). Лоуренс Лич помогает внедрять ССРМ в крупных и небольших организациях для управления самыми разнообразными проектами в таких сферах, как НИР, фармацевтика, ИТ, ремонт и техподдержка, строительство и пр. Он успешно управлял программами самых разных проектов в нескольких компаниях списка Fortune 500.

    До этого в его карьере числится успешная реализация десятков проектов с бюджетом до миллиарда долларов. Лич имеет степени магистра естественных наук в области машиностроения (Коннектикутский университет) и MBA (Университет Айдахо). Во время учебы в бакалавриате Технологического института Стивенса Лоуренс был удостоен звания члена почетного научно-технического общества «Тау Бета Пи». Лич является членом PMI и имеет сертификат РМР. Опубликовал множество статей по вопросам управления проектами, в том числе работу о критической цепи в выпуске PMI Journal за июнь 1999 и 2003 гг., ряд статей в PM Networks весной 2001 г. Ведет семинары PMI Seminars, а также участвует в организации курсов МВА Университета Финикса.​
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: