Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено Волшебный ингредиент рекламных объявлений

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем InfoNews, 1 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.314
    [​IMG]

    Внедрите в рекламные объявления Яндекс.Директа индивидуальный волшебный ингредиент, приготовленный по специальной технологии. Создайте поток оформленных заявок!

    Описание:

    Что конкретно вы узнаете, изучив данный видеокурс?


    Я расскажу про способы бездарного составления рекламных объявлений Директа. Этим правилам следует 9 рекламодателей из 10, наивно рассчитывя получить результат в виде новых клиентов на свои услуги. Боже, какие глупцы! Интересно, а вы относитесь к их числу? Если относитесь, то это крайне печально.

    Вы узнаете 5 самых вредных слов для рекламных объявлений Директа. Если вы внедряете в текст рекламного объявления хотя бы одно из этих слов, вы превращаете рекламную кампанию Яндекс.Директа в чёрную дыру. Эта чёрная дыра безвозвратно поглощает десятки и даже сотни тысяч рублей бюджета в месяц.

    Почему я призываю вас отказаться от копирования текстов рекламных объявлений ваших конкурентов? 4 причины, по которым стандартные тексты объявлений, украденные у конкурентов, вредят вашему бизнесу. Вредят настолько, что однажды способны его полностью разорить!
    Я откровенно расскажу, что такое Волшебный ингредиент рекламных объявлений и почему он оказывает настолько сильное положительное влияние на конверсию целевой страницы и количество оформленных заявок, при этом снижая CTR и повышая цену клика. Я буквально предвкушаю удивлённое выражение лица на ваших лицах сразу после внедрения Волшебного ингредиента в рекламную кампанию!


    Мы обсудим, почему Волшебный ингредиент - единственный выход из ситуации в конкурентной тематике. Если блок гарантированных показов и спецразмещения под завязку забиты конкурентами, а за каждый клик идёт ожесточённая борьба, Волшебный ингредиент буквально просится в ваши рекламные объявления Яндекс.Директа!

    Вы будете удивлены и даже обескуражены, когда узнаете причину, по которой Волшебный Ингредиент привлекает на вашу целевую страницу только выгодых платёжеспособных клиентов ,оставляя "нищебродов" конкурентам (пусть возятся с ними на здоровье, надрывая свои спины!).
    Я буквально по шагам, с максимальной заботой и подробностями, раскрою вам 2 рецепта приготовления Волшебного ингредиента. Один рецепт попроще и побыстрее в реализации, другой посложнее и поэффективнее (для тех, кто собрался играть по-крупному!). Оба рецепта проверены на опыте, выбирайте любой по вашему вкусу.


    Вы внимательно изучите 2 специальные формулы, которые избавят вас от лишних размышлений в духе "А как это работает конкретно в моём случае?". Никаких сомнений, просто подставьте свои значения в формулу, перепишите тексты рекламных объявлений и наслаждайтесь результатом!

    Продажник:
     
    Отзыв После просмотра материала "Волшебный ингредиент рекламных объявлений" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: