Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто "Волшебник из пустыни" и "Виктор и Я" - Милтон Эриксон и Виктор Франкл (English, DVD)

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем BlackMan, 22 мар 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
3445.00 руб.
Участников:
0 из 20
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
190 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.076
    Диски покупаем для последующего перевода, ссылки на перевод приведены ниже


    Волшебник из пустыни
    Wizard of the Desert

    Документальный фильм,
    Продолжительность: около 2 часов
    [​IMG]
    Наш документальный фильм рассказывает о личной жизни и невероятной карьере доктора Милтона Эриксона, основателя современной гипнотерапии. Этот невоспетый американский гений был пионером в психиатрии, используя радикальные и нетрадиционные гипнотические техники не только для исцеления пациентов, но и для контроля за собственной изнуряющей болью и параличом.​

    Работа доктора Милтона Эриксона, которого часто называют "Моцартом общения", шокировала научное сообщество своими новыми и эффективными теориями терапевтического вмешательства, которые даже сегодня не соответствуют научному объяснению. Но наше внимание изначально приковано к его личной истории.

    Каким образом ребенок, родившийся в поселении Аурум, штат Невада, где добывали серебро и которое скоро должно было стать городом-призраком в 7,500 футов выше уровня моря, выжил, несмотря на последствия перенесенного полиомиелита, и вырос человеком, чья судьба была стать гением-эволюционером в сфере гипноза и психотерапии?

    Чтобы преодолеть паралич и хроническую, изматывающую боль и мышечную атрофию, доктор Эриксон игнорировал прогноз своего врача на беспомощность и безнадежность, и изобрел собственный гипнотический протокол, который контролирует разум, тело и дух. Его выдающиеся труды демонстрируют его настоящую гениальность и продолжают вселять надежду и дают радикальное облегчение бесчисленному количеству пациентов при помощи разработанных им гипнотических техник.

    В фильме "Волшебник из пустыни" мы увидим невероятно одаренного и очень дисциплинированного человека в инвалидной коляске, чьи победы над жесточайшей болью, параличом и изменяющим жизнь медицинским состоянием продолжают вселять благоговейный трепет через много лет после его смерти.
    После стойко перенесенных требований, которые он наложил на себя и на свою семью, история доктора Эриксона переопределила медицинскую философию, и она продолжает зачаровывать студентов и другие аудитории.

    Глазами близких ему людей, наш фильм раскрывает три измерения невоспетого гения Америки, чей вклад в современную психотерапию и гипноз навсегда увековечил его как "Моцарта общения: эксцентричного и израненного целителя".

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: