Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Военная сила доллара и Нефтяная ломка

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 4 фев 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
258.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.158
    Симпатии:
    33.545
    Военная сила доллара. Как защитить Россию​

    Автор: Валентин Катасонов​

    [​IMG]
    Правообладатель:http://www.litres.ru/algoritm/Алгоритм
    Дата выхода на ЛитРес: 25 сентября 2015
    Дата написания: 2015
    Объем: 240 стр.
    Доступна в различных форматах.
    ISBN: 978-5-906798-47-3

    Описание:


    Валентин Юрьевич Катасонов – профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук. Его книги, отличающиеся большим количеством фактического материала и глубоким анализом экономической обстановки, обнажают тайные механизмы действия мировой финансовой системы («Диктатура банкократии», «Золотой лохотрон. Новый мировой порядок как финансовая пирамида», «Мировая кабала. Ограбление по…» и другие).

    Новая книга В.Ю. Катасонова – захватывающая хроника экономической войны цивилизаций, которая никогда не прекращалась в мире. По его мнению, санкции Запада против России – это просто очередной эпизод этой войны, главной «военной силой» на которой является доллар. Автор показывает, как доллар из простого платежного средства превратился в мощнейшее оружие, которое – по замыслу его хозяев – и определит победителя в цивилизационном противостоянии.

    Однако автор убежден, что Россия может не только выстоять, но и победить в этой войне. Порукой тому – оригинальные стратегические и тактические разработки, которые он и предлагает взять нашей стране на вооружение.


    Валентин Юрьевич Катасонов дает совершенно оригинальную трактовку наиболее значимых событий новейшей истории через финансовую призму. Отрадно то, что некоторые рекомендации Валентина Юрьевича (постепенный «уход» от доллара и т.д.) и Сергея Юрьевича Глазьева начинают применяться на практике. К сожалению, непростое экономическое и финансовое наследие «девяностых» не позволяет осуществить многочисленные и безусловно полезные для нашей страны идеи автора, не прибегая к методам шоковой терапии.

    Продажник:



    Нефтяная ломка. Что будет с властью и Россией​

    Автор: Алексей Кунгуров​

    [​IMG]

    Правообладатель:http://www.litres.ru/algoritm/Алгоритм
    Дата выхода на ЛитРес: 03 июня 2015
    Дата написания: 2015
    Объем: 270 стр.
    Доступна в различных форматах.
    ISBN: 978-5-906789-25-9

    Описание:


    Когда цены на нефть были высокими, в России ходил популярный анекдот: «Оказывается, фраза Ленина «у нас каждая кухарка может управлять государством» имела продолжение: «…при цене на нефть в 100 долларов».

    В своей новой книге известный публицист, историк и журналист Алексей Кунгуров показывает, что будет с властью теперь, когда «время кухарок» закончилось. Удастся ли ей перестроить экономику на новый лад, как это отразится на политике, что случится с нашим обществом и Россией в ближайшем будущем? Выводы Алексея Кунгурова во многом неожиданные и парадоксальные, но он подтверждает их примерами и фактами из российской жизни.

    Книга не бесспорная, но позволяет по-новому взглянуть на два полюса в России: власть (илитку, в терминологии автора) и народ (хотя автор называет его «быдлом», я же предпочитаю слово «на-рот»). Ну и на их будущие взаимоотношения. И будущее это, хмм, грустное. Одноглазые ведут слепых, вы и сами это знаете.
    Женщинам, беременным и людям с неуравновешенной психикой совет – не читать эту книгу.

    Продажник:
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: