Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто ВНЕКОНКУРЕНТНЫЕ БИЗНЕС МОДЕЛИ

Тема в разделе "Бизнес, стратегия", создана пользователем InfoNews, 12 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
4500.00 руб.
Участников:
2 из 20
Организатор:
требуется
10%
Расчетный взнос:
248 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. Belic;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.825
    Начнем мы с общего принципа всех мировых компаний вышедших из конкуренции за счет смещения ценностных предложений.
    Далее изучим 3D модель построения этих компаний. Напомню, что в общедоступной литературе объемные модели нигде не упоминаются. Но принципиальное отличие этой модели - она отражает динамику развития компании с этапами ее развития, что является важнейшим фактором вывода любой компании из конкуренции.
    После обучения моделированию и проектированию бизнес систем мы перейдем к изучению выяснения потребности. Это ядро, вокруг которого развивается бизнес. Это ядро мы упаковываем в 3D модель и выводим его первичный рынок. Одновременно со шлифовкой модели и создания ажиотажа вокруг самой идеи мы делаем из Вас лидера (очень схоже с экспертом рынка), таким образом создавая Лидерскую внеконкурентную бизнес модель. Как только напряжение рынка вырастает практически до максимума, мы начинаем выводить сам продукт/услугу на рынок и получаем первые деньги на окупаемость создания продукта. Далее вступает блок внеконкурентного маркетинга и его основных принципов. Далее запускается саморазвивающийся этап, когда компания начинает работать, делая из Ваших клиентов продавцов и начинается активный рост. Далее следует блок по масштабированию компании, и здесь Вы получите знания по алгоритмизации бизнес процессов и написания франчайзингового пакета. Это даст взрывной рост как компании так Вашей прибыльности. Как Вы уже поняли из моих примеров, примеров лидеров рынка и этой статьи, для создания и вывода внекнкурентной компании Вам не требуется денежных вложений, компания полностью самоокупаемая и самомасштабируемая.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: