Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Владимир Беляев - Позиционирование

Тема в разделе "Бизнес, стратегия", создана пользователем InfoNews, 12 май 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
150.00 руб.
Участников:
2 из 10
Организатор:
требуется
20%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. Belic;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.827
    Несколько лет назад я начал замечать из-за чего некоторые люди значительно успешнее и богаче других. Все выводы записывал в специальный журнал, потом долго обдумывал, как применить полученные знания на практике. Постепенно внедрял их в жизнь.

    На удивление, результаты от внедрения этих знаний были практически моментальными, что позволило за последние 365 дней заработать в Интернете больше 8 миллионов рублей и я с уверенностью могу сказать, что за следующие 365 дней, я заработаю в Интернете в 4 раза больше чем в прошлом году.

    Хотите узнать эти секреты?

    Не спешите. Сейчас все узнаете.

    Но прежде, хочу рассказать еще об одном интересном факте.

    Три месяца назад я впервые услышал имя Френк Керн и он практически сразу стал моим главным учителем и вдохновителем. Френк Керн – это один из самых известных инфопредпринимателей в мировом Интернете. Его запуски новых информационных курсов позволяют делать продажи на суммы более 30 миллионов долларов за сутки. Услышьте. Вдумайтесь. 30 миллионов долларов за сутки.

    Недавно я приобрел его очень дорогой тренинг в котором он рассказывает о том, как ему удается продавать так много информационных товаров. И практически в первых же главах он стал рассказывать то, о чем я уже несколько лет думаю. О массовом контроле.

    Изучив эти первые две главы я чуть со стула не упал. Он практически дословно цитировал те мысли над, которыми я думаю последние годы. Мы практически думали и говорили об одном и том же. Единственная разница в том, что он в своих размышлениях пошел значительно дальше меня. И теперь пазлы в моей голове полностью сошлись.

    Обо всем этом я рассказал Вячеславу Михайлову и другим близким друзьям.

    А потом, когда стал записывать тренинг АК-47, то внес эти размышления в один из уроков.

    Для меня ценность этого урока измеряется в несколько миллионов рублей, так как именно эти знания делают меня богаче день ото дня. Продавать эти знания нужно за несколько тысяч долларов, чтобы купивший осознавал всю полноту и ценность полученной информации. А я просто взял и добавил этот урок в тренинг АК-47.

    Урок состоит из 13 страниц печатного текста с практическими домашними заданиями.

    • Более того, сейчас отдам его Вам, по цене 500 рублей.
    • Хотя нет, кто успеет его купить за 3 часа, получает скидку 70%, т.е. покупает по цене 150 рублей.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: