Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Вячеслав Губанов - Ступень IV. Управление денежными потоками

Тема в разделе "Эзотерика", создана пользователем BlackMan, 29 янв 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
6000.00 руб.
Участников:
0 из 25
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
264 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.247
    Вячеслав Губанов
    Ступень IV. Управление денежными потоками

    [​IMG]

    Описание: Этот семинар-тренинг будет важным шагом для каждого, кто хочет иметь большие деньги, получать удовольствие от жизни, достигать своих целей и всегда иметь средства для «сбычи своих мечт», какими бы недостижимыми они ни казались на первый взгляд!

    Всё реально в этом мире, если знаешь секреты его устройства и умеешь их грамотно использовать!

    Вот об этих секретах вы и узнаете из этого тренинга, а также научитесь их эффективно применять для привлечения желаемого количества денег в свою жизнь! Деньги - это энергия! И мы дадим все необходимые инструменты для ее синтеза и управления. Итак, скажите деньгам «ДА!»

    Это принципиально НОВАЯ научно-практическая концепция, отличная от привычных стандартов MBA и онтопсихологии в отношении денег!

    Тренинг учитывает законы энерго-информатики, физику работы мозга человека и его поляризацию, проблемы современного общества потребления и концепцию голубых океанов!

    Содержание (ступень IV)

    Содержание:

    Константин Бордунос

    [*]Рассмотрение денежного потока как потока энергии. [*]Понятие реализации индивидуального проекта.В.В.Губанов

    [*]Принцип: «Чем больше я знаю, тем меньше я знаю». [*]Чередование позиций ученика и учителя в процессе индивидуального развития человека. [*]Необходимо заниматься тем, что получается лучше всего и приносит максимум удовольствия. [*]Понятие коллектива, как команды иерархов. [*]Типичная ошибка восприятия: «Окружающих видим похожими на себя». [*]Пример: «Пробка и стакан». [*]Принцип: «Все должно быть своевременно». [*]Деньги как крайняя форма уплотнения энергии. [*]Эволюция денег от реальных материальных ценностей до безналичных потоков. [*]Проблема потери ощущения материальности/предметности денежных потоков в настоящее время. [*]Основные нематериальные ценности (Время, пространство, информация, эмоции). [*]Необходимость проточности денежных ресурсов. Траты с радостью. [*]Стабильность как нематериальная ценность.. [*]Адекватность (дееспособная информированность) как нематериальная ценность. [*]Пример: «Планирование Черчиллем и Гитлером военных операций с помощью астрологов». [*]Пример: «Принятие трагедии в Беслане «на себя» руководителями высокого уровня». [*]Понятие «муляжных денег». (Чеки, карты). [*]Дезориентация людей при нестабильной экономической ситуации в государстве. [*]Явление дезориентации человека в иной «валютной среде». (Примеры: Россия, Латвия, Турция). [*]Необходимость ориентации на ощущения для успешного управления денежными потоками.

    Содержание:


    В.В.Губанов

    [*]Понятие «черного» и «белого» типов бизнеса. [*]Технология: «Шапочка». [*]Технология: «Клубок». [*]Принцип: «Все хорошо в свое время». [*]Пример: «История создания станка для резки полупроводников с КПД 95%». [*]Пример: «Изобретение Теслына. Прямое преобразование лучистой энергии в механическую». [*]Пример: «Использование торсионного генератора энергии в Кантоне». [*]Необходимость использования новых знаний для эффективного управления бизнесом в современных условия. [*]Пример: «Компания – поставщик элитной колбасы. Почему во время Поста резко упали продажи»? [*]Пример: «Запрещение саентологической церкви в Германии». [*]Необходимость «выращивания» и периодической переподготовки кадров в компании. [*]Технология: «Сублимация сексуальной энергии. Росток Тая». [*]Понятие «черных» и «белых» денег. [*]Опасность «запачкать» свой канал творчества «черными» деньгами. [*]Пример финансовой пирамиды как «черного» типа бизнеса. [*]Применение правил управления деньгами Г. Кэссона к различным типам ресурсов. [*]Применимость принципа Паретто к различным типам деятельность (бизнес, творчество, распределение времени). [*]Пример: «Восстание лордов в Англии. Предводитель пробежал мимо строя с отсеченной головой, спасая сподвижников». [*]Анализ книги Р. Кийосаки «Квадранты денежного потока» (кратко). [*]Функция руководителя - формирование стволовой структуры организации (иммунной системы). [*]Технология: «Работа в круге со сборкой на себя». [*]Необходимость первичной инициации для последующего успешного выполнения технологий МИСЭ. [*]Описание различных приемов работы с технологиями МИСЭ. [*]Структура корректного распределения вложений предприятия (В «белое» дело, в «черное» дело, в развитие творчества, в обеспечение собственной жизнедеятельности). [*]Необходимое количество денег – сумма, которую человек может потратить на себя, испытывая радость. [*]Структура корректных трат: необходимые траты, имиджевые траты, траты на Духовность, содержание иждивенцев, имиджевые траты на иждивенцев. [*]Необходимость создания игры для успешности организации. [*]Принцип: «На чем соединились – то и продолжайте» . [*]Пример: «Фирма создавалась, чтобы отдать долги». [*]Закон первичности влияния энергоинформационных программ на результативность деятельности.Константин Бордунос

    [*]Анализ подборки материалов журнала «Мой доктор».

    Содержание:


    Константин Бордунос

    [*]Необходимость сохранения покорности, следования своему проекту при любом уровне достатка [*]Схема уровней проявленности универсума: (Бог, Талант, Интуиция, Идея, Действия, Результативность, Эффективность) [*]Проявленная и непроявленная части универсума [*]Алгоритм последовательного прохождения исполнения намерения по уровням в схеме [*]Правило: «Исправление ошибки на вышестоящих уровнях автоматически ведет к ее устранению на нижележащих» [*]Необходимость верификации окружения по принципу соответствия своему проекту [*]Понятие самосаботажа, скрытое противодействие выполнению индивидуального проектаВ.В.Губанов

    [*]Проведение аналогий между уровнями проявленности универсума и энергоинформационными центрами организма человека [*]Сердце – посредник между бытием и сознанием. [*]Необходимость изменения стиля управления коллективом в новых условиях частотности среды. Использование интуиции. [*]Необходимость позиции: «Быть хорошим только в своих глазах». [*]Критерии успешной жизни человека (эмоции, здоровье, секс). [*]Понятие полноценного энергоинформационного контакта. [*]Принцип: «Что приплыло - не отталкивай, что отплывает - не удерживай». [*]Принцип Челомея. [*]Пример: «Поведение вожака в обезьяньей стае». [*]Необходимость осознанной провокации для успешного руководства коллективом. [*]Правило: «Помощь можно оказать только «достойному». [*]Необходимость наличия тройного запаса жизненных сил у здорового человека. [*]Пример: «Мужчина 32-х лет. 8 сексуальных контактов – 8 тяжелейших венерических заболеваний». [*]Человек биологический – потребитель, человек социальный – творец. [*]Необходимость создания культа удовольствия как средства эффективной самореализации.Константин Бордунос

    [*]Пример: «Какая я нищая!» - цитата владелицы 202 супермаркетов».В.В.Губанов

    [*]Необходимость использования кредитов для развития бизнеса. [*]Заем в бизнесе – кредит, в частной жизни – долг. Разница между кредитом и долгом. [*]Понятие «пятна устойчивости» проявления человека как Духовной структуры в социуме. [*]Творческий человек – системообразующий объект организации. [*]Необходимо разрешить себе быть неидеальным для успешной самореализации. [*]Пример: «Провокация в институте. Процедура приворота в теории и практике». [*]Пример: «Камера во время семинара снимает катышки на футболке В.В. Губанова».
    Содержание:

    Константин Бордунос

    [*]Проведение аналогии между отрывками Священного писания и схемой уровней проявленности универсума. [*]Анализ алгоритма успешности одной из участниц семинара.В.В.Губанов

    [*]Механизмы засыпания. Забывание снов. [*]Особенности снов, которые запоминаются. [*]Прием нахождения решения проблемы во сне. [*]Расчет корректной суммы привлекаемых средств. [*]Поиск ошибки на пути корректного решения задачи Духа (логика, интуиция, консультация). [*]Пример: «Порча на зачатие у генерального директора крупного холдинга». [*]Пример: «Женщина – генеральный директор архитектурной компании решила передать управление фирмой мужу-шоферу». [*]Опасность желания помочь другому жить лучше, чем он достоин. [*]Правило: «На что деньги пожелали, на то их и потратьте». [*]Нецелесообразность попыток накопить деньги на «черный день». [*]Чистка помещений, автомашин и т.д. после их использования другими людьми. [*]Пример: «Три квартиры, в которых после работы одной и той же бригады прорывает трубы». [*]Технология: «Переезд со своим полем из помещения в помещение». [*]Умение увидеть и принять любовь своего Духа к себе. [*]Пример: «Почему у МИСЭ нет нобелевской премии за метод лечения диабета». [*]Воспитание культуры денежных трат: траты с удовольствием. [*]Рядом с творцом обязательно должны быть те, кто будет с удовольствием потреблять «сотворенное». [*]Пример: «Возможность приготовить все, что хочется, в подарок Михаилу Юрьевичу на Новый год». [*]Имиджевые траты – вложение в индивидуальный стиль. Индивидуальный стиль как средство производства в бизнесе. [*]Принцип некомпетентности. [*]Получение телесной радости от выполнения домашней обыденной работы. [*]Правила взаимодействия слушателей и преподавателей в МИСЭ (кратко).

    Содержание:


    В.В.Губанов

    [*]Обеспечение проточности денежных ресурсов предприятия. [*]Необходимость формирования положительной эмоциональной оболочки идеи для ее эффективного воплощения. [*]Зависимость умения получения телесных удовольствий и корректного управления денежными потоками. [*]Пример: «Увеличение эффективности работы предприятия на 30% во время отпуска руководителя». [*]Зависимость успешности работы предприятия от качества отдыха его руководителя. [*]Денежные ресурсы – собственность вертикальной иерархической структуры. [*]«Случайно» накопившиеся излишки – вложение в готовящийся на тонких энергоинформационных полях проект. [*]Пример: «Необходимы деньги для переезда института. Вложение накоплений». [*]Возможность выйти на новый эволюционный уровень развития в момент кризиса. [*]Правила утилизации вещей бывших в личном употреблении. [*]В политику можно играть – ею нельзя жить. Пример: «Выборы на Украине и роль руководителей крупных предприятий». [*]Чем выше уровень общественного положения, тем меньше на нем «живых» людей. [*]Необходимость и правила создания около себя «живого» круга общения. [*]Выбор подарков в компании друзей с разными уровнями дохода. [*]Применение закона: «На чем сошлись – то и продолжайте» в компании друзей. [*]Допустимость участия в «белом» деле «черных» денег. [*]Пример: «Очень нерентабельная автомастерская. Мастерская находится на площадях «черного» собственника». [*]Клизовский «Основы миропонимания новой эпохи» т. 3 (цитата). [*]Пример: «Крупный медиа-холдинг предоставляет рекламу в издание. Через полгода издание переходит в собственность холдинга». [*]Правило: «Что живо – то не идеально». [*]Тотемные знаки и стили восточных единоборств. [*]Взаимодействие тотемных знаков на взаимоотношения в коллективе. [*]Истинное творчество возможно только при проявлении положительных эмоций.
    Содержание:

    В.В.Губанов

    [*]Возможность и условия фрагментации канала творческой мозговой активности. [*]Пример: «Передача канала творческой мозговой активности опытного сотрудника МИСЭ молодому специалисту». [*]Технология: «Одевание на себя энергетической оболочки реального специалиста при обучении определенному виду деятельности». [*]Корректное делегирование руководителем части своих полномочий сотрудникам. [*]Русские народные заговоры – пример «истинной речи». [*]Пример: Урсула Ле Гуин «Волшебник Земноморья». [*]Ограничения при использовании чужих матриц поведения и профессионального проявления: «Можешь специалистом стать, но Мастером – ты не потянешь!». [*]Пример: «Девочка занимается конным спортом, воплощая мамину мечту» . [*]Применение закона: «На чем сошлись – то и продолжайте» в бизнесе. [*]Пример: «Семейная пара много лет живут вместе. Возненавидели друг друга с первого взгляда. Постоянно ругаются, а разойтись не могут». [*]Попытки творить в страдании. Пример: «несчастная золотошвейка не может продать мастерски собою сделанные вещи». [*]Вам сделали комплимент? – РАДУЙТЕСЬ! [*]Оказание помощи «недостойному». Необходимость заплатить в трехкратном размере за свою ошибку. [*]Удержание свободой, а не рабством или страхом. [*]Пример: «Работа с суицидом в парадоксальной психотерапии». [*]Рынок нелицензионного программного обеспечения в России – уникальная возможность обучения классных специалистов. [*]Особенности деятельности «черного» руководителя. [*]Пример: «Школа секретарей». [*]Пример: «Главный бухгалтер компании может эффективно работать только в присутствии девушки, абсолютно не способной к профессиональной деятельности в бухгалтерии». [*]Признаки наличия тяжелых энергоинформационных поражений. [*]Пример: «Диспетчер транспортной фирмы сломала ногу накануне Нового Года». [*]Особенности проявления Гения на рабочем месте. [*]Потребление канала творческой мозговой активности без должной эмоциональной поддержки. «Могильщики» каналов творчества. [*]«Без идеологии нет физиологии». Необходимость смены мировоззрения для устойчивого сохранения результатов работы.

    Цена: 6000 руб

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: