1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление
  2. Скрыть объявление

Активно Vision Quest Tarot. Таро духовный поиск [Юлия Сова]

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Солнышко, 25 авг 2018.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
613.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
68 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Администратор Команда форума

    Сообщения:
    61.709
    Симпатии:
    151.918
    Vision Quest Tarot. Таро духовный поиск

    31444_002.jpg

    Издательство: ИП Москвичев А. Г.
    автор: Белова Юлия (Сова)
    год выпуска: 2018
    к-во страниц книги: 340
    ISBN: 978-5-6041253-9-7
    язык (основной): русский
    формат: 148х210
    переплет: мягкий
    Скан PDF


    Эта книга – проводник в самобытный мир мифологии индейцев Северной Америки, явившейся подобно альманаху на рисунках Арканов Vision Quest Tarot. Для того чтобы проникнуться индейской философией и читать послания Арканов колоды на аутентичном языке, стоит познакомиться с традициями и законами жизни этого народа.

    Таро как такового в индейских предсказательных практиках, конечно, не было. Индейцы Северной Америки были тотемистами, верили в силы природы и магию стихий. С древних времен они использовали для предсказаний многие ритуальные предметы. Например, весьма распространенной практикой для племен, промышляющих охотой, было гадание с помощью костей – на удачную охоту, на болезнь или смерть кого-то из членов рода. Существуют в индейских практиках способы дивинации при помощи камней, раковин, песка и огня. Они были характерны для племен, проживавших вблизи океана. Также дошли до наших дней и истории о практиках дивинации при помощи так называемого «Ловца снов». Согласно древней легенде, вождь одного племени Северных индейцев (предположительно, Лакота), пребывая в медитации, встретился с Пауком. Тот объяснил ему на примере паутины, как злые помыслы людей бегут по спирали наравне с хорошими намерениями, и что если все плохое – мысли и желания, будут уходить сквозь дыру в паутине, то с людьми останется только хорошее, как во время бодрствования, днем, так и ночью, во сне.

    Вождь сплел подобие такой паутины и принес своему народу. С тех пор индейцы Северной Америки используют такие Ловцы, чтобы сквозь дыру в плетении утекало из жизни все плохое, а хорошее оставалось на нитях. А также предсказывают с помощью видений, посещающих в медитациях и снах под сенью Ловца снов.

    Но вот, на основе многовековых традиций и мифологии индейцев Северной Америки, было создано уникальное Таро. Арканы колоды Vision Quest Tarot манят за собой, в мир, исполненный удивительных символов, захватывающих приключений и ошеломляющих исследований.

    Колода Vision Quest Tarot, при всей своей очевидной близости к кроулианскому направлению, подобно дикарю, вывезенному с каких-нибудь далеких островов на "большую Землю", не сумела до конца изжить из себя своей самобытности. В этой колоде есть жесткая структура, но, помимо привычных элементов кроулианской классики, любовно привнесенными в нее авторами, она опирается на такие величины, которые невозможно рассчитать и понять с помощью логики и знаний. Это древнейшие традиции и вера, аутентичные представления о мире североамериканских индейцев, предающиеся из поколения в поколение, и существующие в мире поныне.

    .
     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. Volchek
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    133
  2. lara888
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    212
Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление