Гость в закрытом разделе во всех приватных темах кнопка "Мне нравится" доступна только VIP группе, а так же Членам клуба при наборе монет и одной симпатии, более подробно ТУТ
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Приват Вишнякова - Духовное целительство (хрестьянское) (2016)

Тема в разделе "Эзотерика, магия", создана пользователем Солнышко, 1 окт 2016.

0/5, Голосов: 0

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.156
    Симпатии:
    33.469
    Духовное целительство (хрестьянское)
    Автор: Елена-Степанида Вишнякова

    www.razved.ca_data_uploads_images_nachalo802.jpg

    Эта достаточно серьезная книга создана нами для того чтобы каждый из вас дорогие друзья смог самостоятельно противостоять Силам Тьмы и Злу, царящему вокруг нас, помочь себе, родным и близким.

    Это издание является ПЛОДОМ нашей многолетней деятельности ведьмы и целителя, освобождающих людей от отрицательного энергоинформационного воздействия (пагубного колдовства).

    По роду нашей деятельности, нам приходиться встречаться с людьми, пораженными странными недугами и болезнями-которые никак не укладываются в рамки современной медицины, зато они всегда с легкостью излечивались безграмотными старушками в глухих деревнях с помощью молитв, отливания воском, заговоров и прочих действий.

    Выпущенные в последнее время массовыми тиражами книги по черной магии и колдовству-сослужили плохую службу в духовной жизни людей.

    Злые, завистливые, никчемные людишки стали пробовать-практиковать не пойми, что, сея семена Зла повсюду.

    И вот, данный труд, данная книга-есть своеобразное ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ духовной Тьме и невежеству-которые несут большинство изданий магического, оккультного и около оккультного толка-включая Интернет пространство.

    Отдельная благодарность специалистам, предоставившим свои рисунки для издания этой книги.

    В книги-даны практические советы-возьмите их на вооружение и старайтесь их использовать в повседневной своей жизни.

    Помните, что Мати всей материи-Дух. Именно причины и корни проблем, невезенья, неудач, недугов телесных и душевных следует искать и выявлять на духовном плане нашего бытия. Человек СЛОЖНАЯ много полевая и много канальная структура. Как показывает мой многолетний опыт и опыт моих коллег, приведенные рекомендации которые собраны в этой книге помогли сотне, а может и уже за тысячу пациентов со всего мира, которых мы проконсультировали и которым помогли за последние года, показав высокую результативность и эффективность от применения данных методик не смотря на их исключительную простоту. Но конечно же нужно понимать, что, как и везде нужно сначала выявить ПРИЧИНУ и ЛОКАЛИЗАЦИЮ негативной программы -кода. Для этого у многих из вас на руках результаты просмотра-рисунок, на котором четко видны зоны-очаги локализации, каждому из вас я пояснил причину + историю возникновения у вас этих духовных нечистот.

    Надобно сначала получить результаты диагностики от специалиста высокого уровня, и лишь потом приниматься за дело - дело исцеленья Словом Божьим-Силою Творца.

    Многие из тех, кто прочтут эти строки не смогут попасть на прием, даже оплатить онлайн консультацию специалиста.

    Поэтому у вас есть возможность записаться на бесплатные акции ясно ВИДЕНИЯ, а можно не ждать очереди, и оплатить очень приемлемую для каждого здравомыслящего человека сумму заочной-письменной консультации/диагностики, или пообщаться со специалистом непосредственно в скайпе или прийти на очный приём к ближайшему по месту вашего проживания.

    Как говорится выбор-то каждого, а условия для вас сделаны нами все.
    Продажника
    Нет материал на почту
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"

     
    Отзыв После просмотра материала "Вишнякова - Духовное целительство (хрестьянское) (2016)" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    Lika нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: