Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Скачать Виктор Орлов и его статья - Складчина? Спасибо, поржал...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Volchek, 27 июн 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.909
    Симпатии:
    11.539
    От меня лично:

    Я дам как ссылку на статью Виктора Орлова так же скопирую седа текст статьи.
    Ну мало ли, вдруг у кого то браузер глючный и никак не будет переходить по ссылочке.

    Статья вызвала у меня довольно много эмоций. Ведь я сам сижу на одном из самых больших сайтов
    по складчинам, покупаю за копейки то, что стоит штуку баксов порой.. а порой еще больше...

    После прочтения остались неоднозначные мысли по поводу Самого Виктора Орлова. Ведь действительно: как самого , великого мастера КОНСИЛЬЕРИ(!!!) мог так сильно задеть простой факт... он понял что его секретные курсы стали утекать из его сверх секретной мемеб ареи(как он ее сам зовет).

    И вроде бы почему мне, как читателю не сказать: Да ну и похуй.. а с другой стороны: я же был очень хорошего мнения об этом мужичке из УФЫ. А он так вдруг раз... и простебал, еще кстати мягко сказано,
    ВСЕХ, кто вступает в складчины и сидит на сайтах, типо НАШЕГО.

    Далее идет текст статьи Виктора Орлова без изменений:

    Дело, конечно, хозяйское, но имхо многочисленные варезники и складчины заслуживают по отношению к себе лишь презрение и жалость.


    И не потому, что там периодически выкладывают мои авторские творения, а потому, что эти люди подписали себе приговор под именем «Низкая Обладательность» подсознательно убедив себя в том, что бабла им в жизни заработать не суждено.


    Адекватным людям эта публика ни разу не компания.


    Ей самой говорить о чем-то бесполезняк, ибо чугун в мозгах насмерть защищает их владельцев от кризиса лузерской самооценки.


    Можно, конечно, отстаивать точку зрения этой падали на свободу информации и законность всяких совместностей, но на деле это полная чухня.


    Вместе с купленными курсами передаются пароли, взламываются оболочки, копируется контент - а это уже нифига не танчики.


    Предложи этим у...банам расшарить свою жену или кошель ВМ, и сразу будет видно их реальное отношение к своим же пролетарским высерам.


    С представителями этой нищебродской касты я переговоров не веду – не царское дело с быдлом тусить.


    Однако неделю-полторы тому назад мне написал некий перец, который, можно сказать, пострадал за идею, хотя изначально забрел на такой сайт исключительно с целью подешевле прикупить ченить, включая творения бессмертного меня.


    В один прекрасный момент он вовлекся в групповушку по теме моего недавнего релиза «Колесо Фортуны» - инфы, сильно продвигающей по жизни, если иметь полный набор всех материалов, получить халявный авторский коучинг и попыхтеть над домашками и практикой.


    Суть прикола в том, что курс этот состоит из 16 уроков, стоит чуть меньше 50-ти баксов на офсайте и содержит, вдобавок ко всему, акционные бонусы в количестве аж трех штук.


    Вот на этот (якобы) курс и устроен был скидос на странных условиях: стоимость курса была заявлена оргом аж в 12 штук, и в итоге сотне глупых баранов были выданы (под видом полного курса) 5 первых модулей без всяких бонусов, коучинга и даже без чмока в щечку от наебавшего их орга.


    Излишне говорить, что мне ни одна копейка из этих 12 штук не упала


    Мне в принципе глубоко фиолетово, что сотня нищебродов была кинута их собратом.


    Но, после того, как чел, написавший мне, выставил предъяву оргу, его объявили врагом (хотя, он как раз-таки хотел «орловщины» больше и дешевле, а не меньше и дороже) и в итоге его забанили.


    У Мастера К, конечно, есть свои люди в таких абортариях, но, как правило, они в чине не ниже модера и уж точно публично сраться по такому поводу не станут.


    Факты же оказались таковы: 5 пресловутых модулей попали (от законного владельца) в руки одному школоло, который в сговоре с оргом пресловутого ресурса кинули сотню тупых поросят на 12 штук, раздерибанив их пополам.


    Если только админ этого ресурса не в одной упряжке с оргом, то мое ему искреннее поздравление: чувак, ты феерический долбоеб.


    Ибо в правилах у тебя есть пункт про то, что все покупки делаются строго у автора, и никакого барыжничества не допускаеццо.


    Так?


    Так вот - твои альтернативно ориентированные сосайтники свернули этот пункт в трубочку и отымели тебя ею анально.


    Рядовым же оловянным солдатикам урок – если уж лезете в канализацию, то хоть следите за гигиеной.


    Ибо, офсайты, придурки, никто пока не отменял...

    Ссылка на источник: http://internettika.com/post_1426596133.html

    Моё окончательное мнение кратко: Виктора Орлова чертовски здорово задело то что происходит с его курсами. Вся статья так и сквозит приемами манипуляции. Ложные аналогии, Трюизмы, Фальшивые сравнения, Косвенные внушения... и это отнюдь не весь список того, что Мастер Консильери (как он сам себя величает) обрушивает на разинувшего рот читателя в этой статье...

    Я впервые увидел, что Виктор Орлов первый раз, не придерживается своих же советов.
    Ведь если взять его лучший продукт HardSell или ЖесткаяПродажа по русски, то ключем всего является понимание, что есть МАСКА и есть ЧЗМ(человек ЗА маской).

    Так вот, Маска: злая, агрессивная, жадная, думает о своем интересе и только, ЭГОистична, не умеет прощать, любит делать других неправыми. ЧЗМ(человек ЗА маской) - по настоящему ДОБР, готов делиться, понимающе относится ко всему ( маска же напротив, понимать никого не желает), придет на помощь если случилась беда, предельно вежлив в любых ситуациях, не опускается до оскорблений.

    В своей же статье, Виктор Орлов подписал себя приговор. Не смертный конечно. Но думающие люди уже поняли, что к чему.. А еже ли нужны пояснения то вот они, я не жадный: ВСЯ статья Виктора Орлова написано от лица МАСКИ. Я не увидел ни одного момента, где бы проявил себя ЧЗМ (нормальный человек ЗА маской). Виктор начал сдавать позиции. Это и понятно, в целом наблюдается ситуация РАЗОБЛАЧЕНИЯ интернет культов личностей. Туда же под раздачу попали и уже давно ШЛАХТЕР, КОЧЕРГИН, КАДОЧНИКОВ(со своей супер рукопашкой)....Список отнюдь неполон.

    Так Виктор, может это именно тот момент, когда пора подумать и понять, что "время Ч" прошло?
    Дело конечно хозяйское, однако вас УЖЕ задело... А дальше будет только хуже.. И если будет нужно,
    то люди будут вписываться официально на ваши курсы, а потом сливать все под чистую. Да, с бонусами...

    Разьебать дутый психокульт не проблема. Однако то что для зрителей потеха, для лидеров психокультов зачастую вышибленные зубья на столе.. и это еще мягко сказано.. зачастую уничтожается и бренд, а он строился годами.. если не десятилетиями...

    Так?

    Так вот - смотри чтобы не было ситуации, когда твои же хорошие честные ученики тебя бы и отымели, презренно слив под победный музончик новую пачку твоих курсов, старина...

    Ибо, складчины, бывший Мастер Консильери, никто не отменял, как и достойных проверенных оргов.....
     
    Отзыв После просмотра материала "Виктор Орлов и его статья - Складчина? Спасибо, поржал..." оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
    torn18 нравится это.
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: