1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Активно [Видеозапись + Транскрибация] Естественная Стройность (онлайн-интенсив по обретению стройности)

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Солнышко, 12 апр 2018.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
44 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Администратор Команда форума

    Сообщения:
    59.157
    Симпатии:
    147.908
    2-х дневный онлайн-интенсив "Естественная Стройность"​
    Хотите узнать секрет?

    Почему одни легко переживают стресс и не портят фигуру, а другие бегут к холодильнику как только эмоция захлестнула?
    Узнать, почему вы заедаете стресс, и что нужно сделать, чтобы избавиться от привычки передать?
    Как сильные эмоции заставляют есть сверх меры?
    Где кроется секрет того, что у других получается похудеть, избавиться от вредных привычек, а вы до сих лишь мечтаешь об этом?

    [​IMG]Как избавиться от тяги к вредным продуктам?
    [​IMG]Как перестать заедать стресс?
    [​IMG]Как наконец заставить себя похудеть?

    [​IMG] За эти два дня вы узнаете, как самостоятельно мотивировать себя.
    Вы узнаете способ, который поможет вам навсегда избавиться от переедания, и перестать есть в неурочное время.

    [​IMG] Вы получите то, что никогда не дают ни на одном бесплатном семинаре по потере лишнего веса.

    [​IMG]Вы получите знания, которые помогут вам самостоятельно формировать и развивать мотивацию.

    На интенсиве вы узнаете секрет, как:
    [​IMG] избавится от тяги к вредным продуктам
    [​IMG] научитесь контролировать стресс и не переедать
    [​IMG] сформируете глубинную мотивацию к фигуре мечты
    [​IMG] поймете, как контролировать пищевое поведение
    А также узнаете много другой, полезной информации.

    [​IMG] Возможно, вы подумаете - И все это бесплатно? Такого не бывает. Как всегда обещают золотые горы, а по факту начнут лить воду и перемалывать из пустого в порожнее. Обещаю, такого не будет.

    Я дам вам то, что вы не встретите ни на открытых, ни на платных программах. Это уникальный авторский подход, который работает!

    Об авторе:
    Почему не будучи диетологом, фитнес-тренером, психологом и продавцом БАДов, я все же решил провести интенсив по обретению стройности?

    Желание поделиться своими знаниями у меня возникло в связи с тем, что интернет пестрит различными заманчивыми предложениями для тех кто хочет обрести стройное тело/похудеть. Обещают чуть ли не золотые горы. Сыпят такими заманчивыми обещаниями и предложениями, что невозможно удержаться и не купить столь многообещающий продукт.

    А что получается на деле?
    Призывают – Начни худеть с нами не отказывая себе в любимой еде, но при этом не говорят, что придется ограничить свой рацион по калорийности. А в предлагаемую калорийность не уложиться даже одна порция твоего любимого торта.

    Предлагают похудеть занимаясь по 15 минут в день физическими упражнениями разработанными по особой, сверхсекретной методике Гималайских лам, но умалчивают, что для того, чтобы сверхсекретная методика сработала необходимо исключить из рациона определенные продукты. Ну, те самые, что вы больше всего любите, и едите в огромных количествах: сладости, мучное, жирное, калорийное.

    Самое печальное, что они знают о всей лживости даваемых обещаний. И все равно это делают. В угоду чего, я думаю, вы все прекрасно понимаете. На какие ухищрения только не идут люди ради наживы.

    Можно на них из-за этого обижаться, но этого делать не стоит. В своей основе большинство методик действительно способны помочь сбросить лишний вес.

    Всем известно, что если отказаться от мучного и сладкого, то тело, скорее всего, начинает худеть. Даже если не полностью исключить их из своего рациона, а лишь сократить потребление, то вес начнет уменьшаться.

    Но вот отказаться от тех продуктов, что привели к появлению у вас лишнего веса очень сложно. Лишь единицы способны на такие сверх-усилия.

    Люди, страдающие серьезными заболеваниями, и вынужденные ограничивать себе в употреблении тех или иных продуктов, и тем сложно себя сдерживать. А что тут говорить о тех, кто чувствует себя превосходно, но вынужден ограничивать себя из-за желания стать стройнее.

    Найти реально работающий метод, очень сложно.
    Я не смог найти для себя такой, которому можно было следовать долгое время.

    Любые ограничения и титанические усилия, это не для меня. Я довольно ленивый и не обладающий железной волей человек. А умом-то я понимал, что мне необходим метод, который поможет мне не только похудеть, но и придерживаться его всю оставшуюся жизнь.

    НЕ найдя его, я начал формировать свой способ сбросить лишний вес. Максимально комфортный для меня. Ненасильственный. Следовать которому будет легко. Тот, которому я смогу следовать постоянно. Тот, который окончательно поможет мне похудеть до желаемых пределов. И не позволит заново набрать вес.

    Мне нравится работа с сознанием, потому что я давно осознал, что причины всего происходящего в моей жизни напрямую связано с тем, что происходит в моем сознании.

    Мой общий психо-эмоциональный фон является прямым отражением внешних событий, происходящих со мной. Сознанием формируется поведение и привычки. И я пришел к тому, что используя сознание, я смогу поменять менее эффективные поведенческие реакции на более эффективные.

    Эти новые убеждения и привычки помогли мне добиться желаемого.

    На интенсиве я расскажу, каким образом я стал формировать новые убеждения и привычки, и научу вас другим эффективным техникам, с помощью которых и у вас получиться существенно снизить вес, без последующего его возврата.

    Скрытый контент.
    Wall
    Транскрибация (текстовая версия вебинара) позволит Вам:


    • - Взять все самое важное и ценное из этого тренинга;
      - Распечатать и делать свои заметки.
    Для удобства использования в транскрибации будет оглавление, слайд-таблицы для наглядности там, где это будет необходимо.
    Форматы - pdf и doc, другие по запросу.

    БУДЕТ ВЫДАНЫ ВИДЕОЗАПИСЬ (она бесплатная) + ТРАНСКРИБАЦИЯ К НЕЙ
    Стоимость транскрибации будет выставлена чуть позже (в зависимости от количества часов), после окончания интенсива (15 апреля). -
     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление