Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто VFX в Maya 2017

Тема в разделе "Дизайн, графика", создана пользователем Train, 22 авг 2016.

0/5, Голосов: 0

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
24000.00 руб.
Участников:
0 из 45
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
587 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.493
    Симпатии:
    14.473

    Не оплата в течении 5 дней после активации = срыв складчины/статус "Штрафник"​

    Взнос ~600р

    [3DMAYA] Dinamics & visual effects


    3124513645737.jpg
    5464375685689569.png
    24 лекции по 3 часа

    1. Dynamics. The Bullet physics engine
    Максимально реальная динамика в виртуальной среде. Позволит вам сносить здания, взрывать мосты, ломать машины, оставаясь в рамках закона. Физический движок позволяет создать полномасштабные, невероятно реалистичные динамические симуляции. Вы можете создавать контент для анимаций под рендер для фильмов и мультфильмов, настраивать сцену для игровых риал-тайм симуляций. Будем работать с Rigid и Soft Bodies, создавать и настраивать Constraints, разберем Bullet солверы и эффекты.

    2. nParticles
    Снег, в полете превращающийся в капли дождя, которые оседают тлеющим пеплом на землю… Представили? А теперь сделайте nParticles — инструмент генерации и управления мелкими частицами, который использует технологию Maya® Nucleus. Он используется для моделирования широкого спектра сложных динамических 3D-эффектов: симуляция динамики и визуализация брызг, пыли, песка, а также мельчайших обломков или искр.

    3. nCloth
    Технология NCloth в maya развилась в систему, которая выходит далеко за рамки простой симуляции одежды. Творческое использование nCloth в связке с nParticles дает практически безграничные возможности для создания впечатляющих эффектов. Любой материал, начиная с штукатурки, например, и заканчивая водяными пузырями, может быть создан с помощью технологии nCloth.

    4. nHair
    Данная технология пригодится, если вам необходимо создать роскошные волосы (например, кудри Дайаны Росс). Они могут свободно спадать, развеваться на ветру, плавать под водой, а можно заплести волосы в косу или наоборот, сделать короткую стрижку — Maya предоставляет возможность для реализации любых ваших идей. Но волосами дело не ограничивается — nHair может быть использована и для создания не связанных с волосами объектов — веревок, цепей, проводов и пр.

    5. xGen (Hair, Fur, Effects)
    С помощью этой системы можно создать в буквальном смысле любую растительность и ею же быстро заполонить пространство: траву, деревья, грибы, и даже мусор, разбросанный по окраинам троп. Кроме всего, xGen так же можно использовать для шерсти и волос. Интерактивные кисти позволят их же потом причесать и стилизовать.

    6. Fluid Effects
    Ну, здесь всё понятно — флюиды. Человеческим языком — моделирование и визуализация реалистичных атмосферных и пиротехнических эффектов, а также вязких жидкостей и открытых водных поверхностей. Разберем наборы параметров для создания облаков, дыма, снега, пара, тумана или ядерного взрыва.

    7. BiFrost
    Наверняка вы не раз в кино или в играх наблюдали гигантские волны, разбивающиеся о скалы. Так вот, это — работа с BiFrost. Инструмент позволяет динамически моделировать и визуализировать жидкости с фотографическим качеством. Платформа, разработанная на основе технологии Naiad, полностью интегрируется с Maya.

    8. Miarmy
    Толпа миньонов, беспрекословно подчиняющихся любому вашему желанию — теперь абсолютно легально. Почувствуйте себя вершителем судеб! А теперь серьезно. Miarmy — это революционный плагин позволит нам с легкостью создать шествие армии воинов или толпу фанатов на огромном стадионе. Займемся настройкой симуляции толпы, сетапом анимаций и логики агентов, а также рассмотрим физику тела и одежды.


    Цена 375$ до 31 августа
    После 475$
    Код:
    Код:
    http://3*dm*ay*a.com.u*a/vis*ual-ef*fec*ts-ma*ya-201*7/убрать *
    -
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: