Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Весеннее меню

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Солнышко, 11 мар 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
1000.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
110 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    19.315
    Симпатии:
    34.150

    Технологии биогенного питания. Здоровое питание весной.

    Авторы: Гаврила и Татьяна Ждановы

    [​IMG]

    Лозунг этого семинара: просто, быстро, дёшево, полезно, а главное – вкусно!

    Перечень некоторых тем и вопросов, которые мы будем передавать вам на вебинаре:
    • Что такое биогенное питание? Его особенности в весенний период.
    • Едим то, что растёт у нас. Питание местными продуктами.
    • Почему болеете? Что является основой нашего иммунитета?
    • Наши маленькие друзья. Микрофлора. Что в действительности нормализует микрофлору? Почему таблетки и йогурты не помогают?
    • О витамине С, где его больше?
    • Весенние напитки. Рецепты.
    • Весенние травы для чая.
    • Весенние районированные «сухофрукты» и «сухоягоды».
    • А вы ели черёмуху? Мой черёмуховый сырой крем.
    • Напитки для микрофлоры.
    • Зелень на нашем столе весной. Где брать? Покупать дорого и без смысла.
    • Технология проращивания. Что для этого действительно нужно? Сколько это стоит? Какие проращиватели выбрать? Нужен ли электрический проращиватель? Секреты проращивания.
    • Самый простой способ выращивания зелени на подоконнике без земли и денег.
    • Квашенные сезонные овощи. Наши рецепты.
    • Весенний квас. Наш рецепт.
    • Согревающий сбитень. Наш рецепт.
    • Технология приготовления горячих блюд с сохранением питательной ценности продукта и с минимальной термической обработкой. Рассмотрим, как приготовить щи и борщ с «копчёностями» за 15 минут. Если нужно для тех, кто соблюдает пост – то без масла (и без мяса, конечно).
    • Мы «приготовим» рагу самым полезным способом.
    • Всё готовится быстро. Вам потребуется всего 10-20 минут, чтобы приготовить полноценный обед или ужин с минимальными трудозатратами и только из местных доступных продуктов.
    • Клонит в сон после обеда? В чём одна из главных причин?
    • Какие продукты следует по возможности исключить/ограничить весной?
    • Какие обязательно включить в своё питание?
    • Технологии биогенного поста:
    — Я научу вас готовить растительное молоко и сливки.
    — Морковный сок со сливками без животного молока. Рецепт.
    — Морковный хлеб.
    — Приготовим с вами растительный майонез.
    — Растительный сыр!!!
    — Взбитые растительные сливки.
    Хочу заметить, что всё это будет без соевого молока и покупного растительного молока, которое в продаже бывает только с сахаром, лимонной кислотой или прочими консервантами.
    — Пряности для весны.
    — Котлетки без мяса за 10 минут.
    • Ещё две важные причины хорошего самочувствия весной
    • Нехватка минералов? Несколько жизненно важных минералов и элементов для хорошего самочувствия.
    • Если всё-таки заболели? Как я лечусь от ОРЗ и ОРВИ

    http://zhdanovy.ru/biogennoe-pitanie-vesnoj

    Дата семинара: 28 февраля, воскресенье, 07:00 утра по московскому времени.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: