Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Ведение трансформационных игр

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Train, 24 сен 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
900.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
99 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Train

    Train Команда форума

    Сообщения:
    10.492
    Симпатии:
    14.658
    Автор:
    Ведет вебинар Татьяна Раевская, один из основоположников направления трансформационных игр, автор более 10 и ведущая более 25 игр, основатель клуба «Трой», организатор первого Московского фестиваля Т-игр. И просто женщина фанатично влюбленная в игры, в том числе в азартные))


    Как известно, сейчас трансформационные игры набирают все большую популярность. За последние пару лет появилось более 100 новых игр, при том, что по состоянию на 2010 год существовало менее 10 трансформационных игр, из которых известными были в лучшем случае 2-3.

    Растет число талантливых авторов игр и, следовательно, самих Т-Игр. Растет число мастеров-ведущих. Направление новое, пока еще не регламентированное. Есть ведущие с психологическим образованием, есть бывшие педагоги и кадровики, есть инженеры и экономисты, даже юристы.

    Часто молодые ведущие задаются вопросом, как правильно вести игры?

    Но правда в том, что «правильно» пока нет, к счастью или к сожалению. Есть различные точки зрения, мэтров этого направления. У Раевской Татьяны – одного из основателей и активного популяризатора Т-игр, тоже есть своя позиция. Она не настаивает, что ее методика единственно правильная, поэтому готова максимально беспристрастно рассказать о различных методах ведения игр. Осветить нюансы и подводные камни каждой стратегии.

    Кому может быть полезен вебинар?



    • - Мастерам игр разной степени подготовки, для расширения кругозора
      - Будущим ведущим, приглядывающимся к этому новому, ну активно развивающемуся направлению, для выбора собственного стиля и стратегии.
      - Участникам игр, в том числе потенциальным, для более глубокого понимания процессов происходящих на игре и для осознанного последующего выбора ведущих и игр в которых хочется принять участие.
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: