Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Важно не то, кто ты есть, а то, кем ты хочешь стать (новинка ноябрь)

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем BlackMan, 30 янв 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
468.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
52 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    12.929
    Симпатии:
    13.402
    Важно не то, кто ты есть, а то, кем ты хочешь стать

    (новинка ноябрь)
    [​IMG]

    Автор: Пол Арден
    Языки: Русский
    Издательство: Манн, Иванов и Фербер
    ISBN 978-5-00057-175-0; 2014 г.
    Страниц 128 стр.
    Обложка с клапанами

    От производителя. О чем эта книга
    Книга о том, как достичь успеха. Карманная Библия для талантливых, но робких, которая поможет сделать невозможное возможным.
    Мировой гуру по рекламе Пол Арден предлагает свои мудрые советы на самые разные темы — решение проблем, коммуникации и все остальное, что нужно в современных реалиях. Отличная подборка цитат, мудростей, фактов и иллюстраций в этой книге сочетается с невероятной энергией автора, которая зарядит вас творчеством и мотивацией на новые свершения!
    Если хотите преуспеть в жизни и бизнесе — это книга для вас!

    Суперсекрет
    Мало кто из богатых и влиятельных людей имеет особые таланты, образование, обаяние или внешность. Они стали богатыми и влиятельными, потому что захотели этого.

    Как далеко вы готовы зайти?
    Все хотят достичь вершин. Но немногие при этом готовы пойти на жертвы. Большинству гораздо важнее нравиться окружающим. Логично, но не стоит смешивать два этих ремесла: быть профессионалом и нравиться.

    Не бойтесь ошибок
    Бенджамин Франклин сказал: "Я не потерпел крах. Просто мои 10 000 идей не сработали". Томас Эдисон сказал: "Во всех 200 лампочках, которые не работали, было что-то, что я учел в следующей попытке". Театральный режиссер Джон Литтлвуд сказал: "Если мы не заблудимся, то и не найдем нового маршрута".

    Где я, и где Бэкхем?
    В подростковом возрасте Виктория Бэкхем мечтала не быть лучше сверстников и даже не стать популярной певицей. Она хотела, чтобы ее имя стало мировым брендом. И она не только мечтала, но и действовала. Этим она и отличается от большинства из нас.

    Это моя вина
    Если в совместной работе что-то пошло не так, не вините других. Вините только себя. Несите полную ответственность за свою работу, раз уж взялись за нее. Если вы за что-то отвечаете, значит, можете исправить ситуацию.

    Невозможное возможно
    Делайте то, чего сделать не можете. Например, старайтесь найти работу в лучшей компании в своей отрасли. Если вы не видите себя в роли директора компании — пытайтесь стать директором. Воплощайте свои мечты в жизнь.
    Цена: 468
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: