Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.903
    Симпатии:
    13.546
    Дата сборов предварительная и будет переносится!!! Не выписываемся! Ценник опускаем до минимума!
    Валентино Бонтемпи: Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio


    [​IMG]

    Аннотация к книге "Мясо. Итальянская кухня. Chiccia e poccio"

    "За годы работы в качестве шеф-повара итальянской кухни Валентино глубоко изучил ароматы и вкусы Италии, и с помощью этой книги он обязательно внесет свой вклад в развитие позитивного имиджа Италии в России (в том числе и на кулинарном поприще).
    Книга покажет российской публике, что отличные итальянские яства возможно приготовить с помощью продуктов, доступных в любом магазине России. В этом и заключается гениальность рецептов Валентино Бонтемпи: в умении соединить универсальные ингредиенты с типичными и вкусными итальянскими рецептами."

    Средиземноморская кухня сегодня одна из самых популярных в мире. Однако многие хозяйки жалуются на то, что далеко не все продукты, которые ее составляют, можно приобрести в России. Книга Валентино Бонтемпи призвана опровергнуть это мнение. Вкусную итальянскую еду можно приготовить из универсальных ингредиентов. Прекрасный подарок всем любителям вкусной еды!

     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться:  
Похожие темы
  1. Volchek
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    98
  2. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    71
  3. Таточка
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    93
  4. BlackMan
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    89
  5. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    47
Загрузка...