Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Уход за лицом после 40 лет от врача-косметолога Тийны Орасмяэ-Медер

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем InfoNews, 25 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
4930.00 руб.
Участников:
3 из 20
Организатор:
требуется
15%
Расчетный взнос:
272 руб.
  • Участники покупки:
    1. belyana, 2. liska, 3. Peekaboo;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.867
    Программа курса вебинаров "Уход за лицом после 40 лет"
    [​IMG]
    На сегодняшний день вебинары читает только врач дерматокосметолог Тийна Орасмяэ-Медер. Вебинары для неспециалистов по вопросам косметологии – авторский проект Тийны. Более пятнадцати лет доктор Орасмяэ-Медер является одним из ведущих лекторов на профессиональных конференциях и конгрессах по косметологии в русскоязычном пространстве. Сотни косметологов прослушали ее семинары по косметологии, проходили обучение на ее тренингах, которые она проводила для ведущих мировых профессиональных брендов. В 2013 году доктор Орасмяэ-Медер начала образовательный проект “косметология для неспециалистов”, в котором вы сейчас можете принять участие. “Сегодня людям очень важно понимать, что им предлагают специалисты, действительно им необходимы сложные и дорогостоящие процедуры ухода и коррекции, или можно ограничиться чем-то более простым? Может быть, будет достаточно просто оптимизировать домашний уход?” – говорит Тийна Орасмяэ-Медер. “Для того, чтобы принимать самостоятельные решения и оценивать то, что сегодня предлагает косметология, необходимы знания. Моя задача – систематизировать информацию, показать, как можно анализировать то, что рассказывает косметолог или то, что написано на этикетке. Надеюсь, что это застрахует от ошибок, которые иногда клиентам очень дорого обходятся.”
    Спойлер: Вебинары
    Вебинар 1.

    Как устроена кожа и что случается, когда она стареет. Старение кожи лица и тела: от чего зависит темп и характер изменений. Очищение для кожи после сорока, пятидесяти, шестидесяти лет: чего нельзя делать. Профессиональные программы очищения и освежения кожи с первыми признаками старения и кожи возрастной.


    Вебинар 2.

    Сохранение увлажненности и барьера кожи: необходимые действия в разном возрасте. Чувствительность кожи в разные периоды жизни: предменопауза и менопауза. Дерматологические заболевания и особенности ухода для кожи после сорока лет. Уход за руками.


    Вебинар 3.

    «Тяжелая кожа»: гравитационные изменения лица, проблема избыточного веса и деформации овала. Профессиональный подход к коррекции признаков старения жирной и проблемной кожи. Как ориентироваться в методах лифтинга овала и лечения морщин нижней трети лица: косметология, инъекции, лазеры, хирургия.


    Вебинар 4.

    «Тонкая кожа»: старение сухой кожи, исчерченность и мимические морщины. Обезвоживание и методы воздействия на обезвоженную возрастную кожу. Роль диеты и образа жизни. Уход за кожей шеи и декольте. Пищевые добавки, косметика, инъекции, лазеры, радиоволны и хирургия: выбор. Уход за кожей глаз, когда пора думать о хирурге?


    Вебинар 5.

    Дефекты пигментации: возрастные, травматические, воспалительные и другие. Профилактика возрастной пигментации. Коррекция нарушений пигментации: что можно и чего нельзя делать самостоятельно. Профессиональные программы и методы. Ультрафиолет и способы защиты от солнца с учетом возраста.


    Всего 5 вебинаров. Длительность каждой лекции, с учетом времени ответов на вопросы, 2 часа. Стоимость курса 100 евро.
    Продажник
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: