Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Увеличение IQ

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем d0ct0r, 30 сен 2015.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
4086.00 руб.
Участников:
0 из 20
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
225 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. d0ct0r

    d0ct0r Команда форума

    Сообщения:
    11.747
    Симпатии:
    20.165

    Принцип действия
    Программа нейропластики состоит из трех медитаций. Первая медитация (Ускорение) повышает частоту ритмов головного мозга с 8 до 44 Гц, от альфа до гамма-уровня. Вторая медитация (Стабилизация) затем помогает мозгу поддерживать более широкий диапазон ритмов. Третья медитация (Замедление) замедляет частоту ритмов головного мозга с 44 до 8 Гц, с гамма до альфа-уровня.

    Все эти три медитации представляют собой "тренажерный зал" для вашего головного мозга, они постепенно "учат" его использовать очень широкий диапазон частот для выполнения всевозможных задач, с которыми вы сталкиваетесь в жизни. Человек, прошедший курс нейропластики будет значительно превосходить по многим параметрам людей, которые не тренируют свой мозг и как правило живут стереотипами, которые позволяют им практически не думать, а пользоваться готовыми шаблонами, которые в избытке предлагает наше общество. Уже через несколько недель занятий вы поймете, что я имею ввиду.

    Как правильно пользоваться этой программой
    Эта программа в значительной мере отличается от всех других медитаций, с которыми вы, возможно, работали. Для достижения результатов необходимо НЕУКОСНИТЕЛЬНО следовать изложенным ниже инструкциям.

    Начинать необходимо с программы "Ускорение" С этой программой работаем ТОЛЬКО 1 раз в неделю, не чаще! Рекомендуемое время прослушивания - утренние и дневные часы (не позже 2 часов дня).
    На следующий день после работы с программой "Ускорение" делаем перерыв и ни с какой из трех программ не работаем (допускается работа с другими медитациями).
    Через день после работы с первой медитацией работаем с программой "Стабилизация" каждый день, желательно в дневные часы. Эту программу прослушиваем каждый день.
    На шестой день после начала работы делаем перерыв и ни с какой никакой из трех программ не работаем (допускается работа с другими медитациями).
    На седьмой день (ровно через неделю) работаем с программой "Замедление". Рекомендуемое время работы - вторая половина дня (с 12 до 8 часов вечера, не позже).
    На следующий день после работы с программой "Замедление" делаем перерыв и ни с какой из трех программ не работаем.
    Затем каждый день подряд работаем с программой "Стабилизация".
    На шестой день делаем перерыв и ни с какой программой не работаем.
    На седьмой день работаем с программой "Ускорение" (в утренние или дневные часы, не позже 2-х часов дня).

    Цикл завершен. Другими словами первый цикл занимает две недели, в первую неделю вы работаете с программой "Ускорение" (1 раз в неделю) а на следующую неделю вы работаете с программой "Замедление" (1 раз в неделю) а все свободные дни, за исключение дня до работы с той или иной программой и дня после работы с той или иной программой вы работаете с программой "Стабилизация". График работы с программой "Нейропластика"

    Внимание: За день ДО работы с программой "Ускорение" или "Замедление" и на следующий день ПОСЛЕ работы с первой или второй программой НЕ работаем с программой "Стабилизация". Пожалуйста неукоснительно соблюдайте это правило!

    Как медитировать? Для того, чтобы программа нейропластики заработала необходимо приложить немало усилий. Вы должны не просто слушать эту программу (это не даст никаких результатов) а именно активно медитировать. Прослушивание в фоновом режиме во время занятия какой-либо деятельностью недопустимо, вы должны уделять все свое внимание и все свои силы работе с этой программой.

    Цена: $ 49.00

    [/br]Тренажер для мозга

    Эта программа предназначена для развития умственных способностей и повышения IQ.
    Несмотря на кажущуюся простоту программа достаточно сложная и обладает рядом особенностей. В ней используются различные частоты для стимуляции правого и левого полушарий. Для правого полушария задается сенсомототрынй ритм, а для левого полушария (ответственного за абстрактно-логическое мышление) задается диапазон частот от 9 до 15Гц. Эти частоты меняются каждые две минуты, помогая войти в расслабленное, но одновременно сосредоточенное состояние. В результате такого воздействия расширяются операционные частоты, на которых "работает" мозг, повышается способность логически мыслить.

    В эффективности программы вы можете убедиться сами. Перед началом работы с ней пройдите IQ тест и отметьте результат. Поработайте с медитацией неделю и пройдите этот же тест снова. Убедитесь сами - ваш IQ вырос.

    Как работать с этой программой?
    Только в наушниках, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте полярность наушников. В связи с тем, что в правое и левое ухо подаются различные частоты КРАЙНЕ важно убедиться в том, что правый наушник на правом ухе, а левый на левом. В противном случае никакого эффекта от программы не будет.
    С данной программой можно работать как с медитацией (закрытые глаза, вхождение в расслабленное состояние) так и в качестве фона (открытые глаза, во время занятия любой интеллектуальной деятельностью) - в первом случае эффект от программы будет выше.
    ВНИМАНИЕ (!) С программой рекомендуется работать только в утренние и дневные часы. При работе с программой в вечерние часы можете столкнуться с таким явлением как бессонница.
    Медитацию допускается прослушивать 2 раза подряд, после чего желательно сделать 1-2 часа перерыв перед повторным прослушиванием, тогда ее эффективность возрастет. Постепенно, по мере работы с данной программой вы научите ваш мозг работать в более широком диапазоне частот и эта способность сохранится и после того, как вы прекратите работать с этой программой.
    Цена: $ 15.00

    Общая цена: $ 64
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: