1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Приват Ушанов - Турбораспродажа PRO (2013)

Тема в разделе "Бизнес, заработок", создана пользователем d0ct0r, 8 май 2017.

0/5, Голосов: 0

  1. d0ct0r

    d0ct0r Администратор Команда форума

    Сообщения:
    13.980
    Симпатии:
    101.579
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"


    Автор: Ушанов Азамат и Жуковский Сергей

    На этой распродаже лидер сделал 7 миллионов, второе место 2,5 миллиона, третье место 2 миллиона. Очень крутые результаты.

    Как Вы думаете, сколько денег Вы теряете перед Новым Годом?

    Как-то я посчитал и понял, что ежегодно теряю около полумиллиона рублей, поскольку халатно отношусь к новогодним распродажам.

    Сначала я вообще не проводил распродаж, потом делал, но в стиле: «Ай и так сойдёт», пока однажды я не решил заморочиться и сделать всё «по уму».

    Однажды я купил тренинг Джефа Уокера, потратив на него последние деньги, и решил попробовать сделать распродажу по его методике. Я не возлагал каких-то супер надежд на неё, но небольшое увеличение продаж меня бы уже порадовало.

    Но когда я получил результаты, я думал, что я перепил перед праздником и не могу понять сколько же на самом деле нулей на мониторе :) Уже в первый же Новый Год я продал в 5!!! раз больше, чем за все распродажи до этого!!! Это было что-то невероятное.

    Через год я «отшлифовал» эту формулу, адаптировал её под российский менталитет, усовершенствовал некоторые моменты и утроил результаты прошлого года.

    Ещё через год я освоил все имевшиеся методики запуска и проведения распродаж. И… в тот Новый Год я преодолел планку в 1 000 000 рублей… всего за 3 дня распродажи… МИЛЛИОН! ЗА 3 ДНЯ!

    Тогда у меня родилась мысль: «А не провести ли тренинг на эту тему?». Сказано сделано. В 2012 году мы с Азаматом Ушановым провели наш первый совместный тренинг «Турбораспродажа», в который пригласили около 60 человек, чтобы обкатать технологию распродаж на них… И уже через 2 недели нас просто ошарашили результаты наших учеников…

    В первые 2 недели суммарный объём продаж превысил 10 000 000 рублей!!! ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ!!! Причём у лучших из них результаты выше миллиона были уже на второй неделе тренинга…


    Скачать
    Скрытый текст:

      Для просмотра скрытого текста Вы должны зарегистрироваться и нажать кнопку "Мне нравится"


    - -

     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление