Гость данная складчина была завершена, материал перемещен в приватный раздел и доступен только зарегистрированным участникам.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Завершено Углубленное обучение Kcots-V

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Volchek, 13 апр 2015.

0/5, Голосов: 0

Статус темы:
Закрыта.
Важно!
Уважаемый пользователь данная совместная покупка была завершена.
Ссылка на материал размещена в приватном разделе и доступна только зарегистрированным участникам
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.425


    Углубленное обучение
    Сообщество трейдеров Kcots-V проводит 2-х месячный глубоко фундаментальный курс по работе на бирже, сочетающий в себе подробный разбор каждого торгуемого на бирже инструмента с глубинным теоретическим «фундаментом» в сопоставлении с текущей рыночной ситуацией. Как правило, в брокерских компаниях проводятся курсы, обучающие работе на бирже по принципу: «есть, значит, акции, вот-так их покупать-продавать, ну все, В БОЙ!» В лучшем случае новый «трейдер» видел график Газпрома и Сбербанка, а что такое опционы и как ими страховать данные позиции вообще не представляет, а существование календаря макростатистики и отчетности компаний вгоняют человека в ступор. И как Вы думаете, каковы шансы такого «торговца»? Мы же действительно даем расширенный материал, овладев которым Вы сможете применять все доступные для торговли инструменты и правильно их комбинировать.

    Наши занятия проходят в форме вебинаров по графику «через день» по будням в период с 21:00 до 22:30 с предоставлением записи каждого занятия. Курс состоит из 30 занятий и рассчитан на 2 месяца. Уже на этих занятиях наши преподаватели будут совершать РЕАЛЬНЫЕ сделки, применяя теорию на практике.

    В программы курса входит:
    Мировая история биржевой торговли (не зная прошлого сложно смотреть в будущее).

    Основные биржи мира (с посещением сайтов каждой и разбором их специфики). История Московской биржи и ее структура. Инструменты, торгуемые на бирже и их подробная классификация (все происходит в режиме реал-тайм на сайте биржи). Параметры каждого инструмента (капитализация, вхождение в индексы, в котировальные списки).

    Рынок акций:

    Организация IPO и инвестиционный банкинг. Подробный разбор акций, торгуемых на бирже.Газпром, Роснефть, Лукойл, Сургутнефтегаз, НОВАТЭК, Татнефть, Транснефть, Сбербанк, ВТБ, ГМК Норильский никель, Уралкалий, ФСК ЕЭС, РусГидро, Ростелеком, МТС, Магнит.Разбор истории каждой компании с посещением сайта каждой , состав директоров, дивидендная история, основные экстремумы, эффект сезонности, специфика поведения каждой бумаги, отчетность компании с составлением мультипликаторов он-лайн, доля в отечественном и мировом рынках. Построение портфелей и расчет долей на основе мат.моделей. Портфели роста, дивидендные портфели, реверсивные портфели, УПРАВЛЕНИЕ портфлем, формирование положительного ожидания портфеля.

    Фундаментальный анализ:

    Отчеты и формы отчетности. Мультипликаторы с подробным разбором. (Все выполняется он-лайн из отчетов компаний с объяснением происходящего, после чего Вы сами сможете посчитать любой мультипликатор и знать, когда и кто отчитывается, а также взвесить перспективы данной компании).

    Технический анализ:

    «Классическая техника» с разбором ее результатов РАНЬШЕ и СЕЙЧАС и ответы на вопрос ПОЧЕМУ. Логические схемы торговых систем и их параметры. Мани и риск-менеджмент. Теория Марковица в условиях текущей реальности. Программа тестер торговых систем AmiBroker. Расчет коэффициентов торговых систем в тестере. Влияние факторов. Современный подход к технике. Модели усреднения, VSA метод, прайс-экшн, свечные конфигурации, кластерный анализ и горизонтальные объемы.

    Рынок облигаций:

    Подробная классификация облигаций, разбор их параметров и специфики, расчет доходности в Excel, реверсирование из облигаций в акции на основе сезонности. Облигации как альтернатива банковским депозитам.

    Экономико-статистический блок:

    Основные поводыри и зарубежные индексы. Место России в современной геополитике и специфика национального фондового рынка в сравнении с зарубежными. Мировые индексы и их специфика. Зона Евро, мировые каналы торговли нефтью, ВВП, пром. производство и прочие показатели основных стран. США. Структура и влияние ФРС. Календарь макростатистики. Разбор периодики публикации и степени влияния публикуемых показателей, особое заострение на ключевых показателей и разбор на практике их влияния.

    Рынок фьючерсов:

    Классификация фьючерсных контрактов, специфика их поведения, методы работы с данными инструментами. Хеджирование, построение синтетических позиций для ловли промежуточных дивидендов, арбитраж и псевдо-арбитраж. Макростатистика и поведение фьючерсов. VSA для фьючерсов, горизонтальные объемы, открытый интерес и методы его интерпретации, разновидности приводов, типы подключения и их влияние на скорость торговли, программы X-tick, Volfix, Transaq pro, Алор-фаст, принципы скальпинга, интрадей торговля.

    Рынок опционов:

    Классификация опционов и теоретическая часть, графики доходности опционов, греки, построение опционных конструкций, влоатильность опционов и их временной распад. Опционы и хеджирование, работа акция-опцион, построение дельта-нейтральных стратегий, динамическое управление конструкцией, работа с опционами будет проводиться реал-тайм постоянно применяя теорию на практике и наблюдая эффект каждого фактора он-лайн. Программы опционный аналитик, калькулятор опционов, Option Workshop.

    Психология трейдинга:

    90% трейдинга - психология и дисциплина: легко сказать, но непросто сделать. Научим управлять собственными эмоциями и ОРГАНИЗОВЫВАТЬ работу. Научим понимать психологическое состояние масс и присоединяться к «умным деньгам».




    Цена продукта 5000р
     
    Отзыв После просмотра материала "Углубленное обучение Kcots-V" оставьте свою оценку и отзыв в данной теме
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться:  
Статус темы:
Закрыта.