1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Активно [Udemy] Продвинутые рецепты React

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем Солнышко, 31 май 2018.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
650.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
72 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Администратор Команда форума

    Сообщения:
    58.835
    Симпатии:
    146.983
    Advanced React Recipes

    screenshot-2018-05-26-20-51-57.png

    Получите лучшие рецепты, объединив мощь React и Redux, чтобы легко создавать динамические приложения.


    • - 3,5 часа видео по требованию
      - 1 дополнительный ресурс
      - язык - англиский
    ReactJS становится все более популярным в сценариях разработки на начальном этапе. Это позволяет вам писать даже самые сложные динамические интерфейсы, упрощающие и упрощающие вещи. Наличие приложения React полностью функционально и проверено достаточно хорошо, но это не значит, что мы не сможем сделать его еще быстрее, меньше и более ремонтопригодным. В этом курсе мы рассмотрим некоторые концепции и инструменты, которые могут превратить хорошее приложение React в качественное.

    Многие учебники хорошо объясняют Реакт, но им не хватает на то, какие рецепты можно использовать для создания какого-то качественного проекта. Этот курс собирает все методы и хорошие практики, которые я научился, чтобы не просто написать приложение React, но сделать его элегантным и удобным для пользователя способом. Начиная с того, как просто добавить и настроить Redux в нашем проекте, мы создадим файловую структуру, которая хорошо подходит практически для каждого проекта React. Чтобы двигаться вперед, мы увидим Redux в действии в трех очень распространенных сценариях: простые действия, обработка модалов и сетевые запросы.

    Кроме того, мы узнаем, как реализовать наше собственное промежуточное программное обеспечение, чтобы упростить сетевой запрос. Кроме того, мы также добавим функцию «время жизни», чтобы избежать ненужного запроса и сэкономить пропускную способность. Одно дело в том, что ваше приложение безупречно работает на вашем локальном хосте, но совершенно другой работает удаленно, например, на облачном сервере. К концу этого курса мы рассмотрим основные принципы развертывания приложения React в производстве, изучая два разных варианта использования.

    ОБ АВТОРЕ
    Диего Мураччиоле родился и вырос в Монтевидео, Уругвай, Диего развивал интерес к технологиям и веб-разработке в очень раннем возрасте. Диего работает с архитектурой React and Flux в течение последних трех лет, как для местных, так и для иностранных клиентов. Страстный о том, как React может использоваться не только в Интернете, Диего написал два проекта с открытым исходным кодом, которые играют с этой идеей: реакция-журнал (для использования React на консоли браузера) и response-pdf (создание файлов PDF для узла, паутина и мобильный). В свободное время Диего любит играть в футбол, слушая свою виниловую коллекцию и пивоваренное пиво.
    -
     
Мы в Telegram: Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,
Похожие темы
  1. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    146
  2. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    96
  3. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    310
  4. InfoNews
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    282
  5. Солнышко
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    103
Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление