1. Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

    Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.
    Скрыть объявление

Архив Turbo80. Аналог брокера турбо опционов lite

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем BlackMan, 22 янв 2015.

0/5, Голосов: 0

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    18.640
    Симпатии:
    28.280
    [​IMG]
    В целом, turbo80 очень сильно похож на брокера бинарных опционов, но это не так. А дело вот в чем:
    В турбо80 нет привязки к валютным (форекс) и фондовым рынкам и вся торговля идет только между трейдерам, а это значит что вам не придется годами изучать фундаментальный и технические анализы чтобы получать прибыль. Достаточно понять принцип работы платформы (5 минут) и можно смело приступить к заработку.

    Принцип работы Turbo80
    Вы покупаете либо опцион "Повышение" либо опцион "Понижение". Главное - купить тот опцион, общая сумма ставок на который будет меньше чем на другой опцион.
    Допустим Вы и еще 5 трейдеров купили опцион "Повышение" на общую сумму $100. А другие 10 трейдеров купили опцион "Понижение" на общую сумму $110. Так как на опцион "Повышение" общая сумма ставок была меньше чем на опцион "Понижение", вы и те 5 трейдеров, которые купили опцион "Повышение", выигрываете и получаете 80% к своей ставке и это в течении 1 минуты, а в сутках 1440 минут.

    Если же вы не хотите торговать сами, вы можете зарабатывать на партнерской программе. Допустим вы пригласили трейдера, который сделал ставку $100 и выиграл. В данном случае ваш партнер получит $180 а вы $8. Опять же, это я привел пример вашего дохода всего за 1 минуту и с одного партнера, а ведь партнеров может быть гораздо больше и торговать они будут не один раз.

    Прибыль админа в проекте "плавающая", зависит от того, сколько поставят игроки и от суммы, которую придется отдать победителям.
    Например, одна команда поставила в сумме 10 долларов, вторая 11. Банк игры - 21 доллар. Выигрывает меньшинство: 10*80%=18 долларов.
    В этом случае, прибыль админа составит 21-18=3 доллара.
    Если же первая команда поставит 10, а вторая 20 - тогда выплатить все-равно придется 18 долларов, но админу уйдет уже 13 долларов.
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,