Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто TTC Video - Курс лекций "Понимание инвестиций"

Тема в разделе "Инвестиции, рынки", создана пользователем InfoNews, 25 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
7500.00 руб.
Участников:
2 из 25
Организатор:
требуется
8%
Расчетный взнос:
330 руб.
  • Участники покупки:
    1. belyana, 2. liska;
  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.815
    Симпатии:
    19.599

    Курс лекций "Понимание инвестиций"

    Спойлер: О компании
    История компании The Great Courses:

    Все началось с нескольких видеокассет - выдающегося вдохновения.
    Том Роллинз, основатель компании The Great Courses, бывший главный юридический советник сенатского комитета США по труду и трудовым ресурсам, был студентом юридического факультета Гарвардского Университета, И ему предстоял важный экзамен по Федеральному Закону США о доказательной дазе - экзамен, к которому он не был готов

    В страхе перед печально известным своей скучностью предметом, но осознавая, что его успех зависит от понимания этого сатериала, Роллинз достал 10 видеокассет с лекциями авторитетного в данной области профессора Ирвинга Янгера. Роллинз уселся перед телевизором поздно вечером и вставил первую кассету в видеомагнитофон. То, что открылось ему, изменило всю его жизнь

    Эти кассеты полность отличались от того, что Роллинз ощущал в аудиториях Гарварда. Лекции профессора Янгера были возмутительно познавательными, впечатляюще подробными и притягивающе остроумными. Но самое главное: они "вдалбливали" основы предмета таким образом, что он становился одновременно доступным и интересным. Из рутинной работы они превращали обучение в интереснейшее приключение.

    Роллинз просмотрел все 10 часов лекций практически без остановки. Через несколько дней он сдал экзамен и получил высший бал по данному предмету.

    Он больше не забывал уникальную по своему воздействию силу записанных лекций великого преподавателя - таким образому блестящий разум способен зажечь страсть к обучению на всю жизнь. И спустя годы, в 1990 Роллинз основал компанию The Great Courses, чтобы поделиться этим незабываемым опытом с остальным миром.

    Концепция Роллинза была проста:

    1. Найти 1% выдающихся профессоров сос всего мира, выбираемых исключительно по их способности преподавать.

    2. Использовать отзывы клиентов для создания курсов в том формате, который больше всего подойдет для "вечного студента".

    Через более чем 20 лет и 10 миллионов реализованных курсов, The Great Courses все еще придерживается строгих принципов, на которых компания была основана, предоставляя гарантию 100% удовлетворенности на всю жизнь.

    new_products.png

    Продолжительность - 24 лекции, около 12 часов

    Преподаватель:
    Коннел Фулленкамп – Профессор профессиональной практики и Директор бакалавриата Экономического департамента Университета Дьюка. Он преподает курсы по экономике финансов, такие как корпоративные финансы, а также базовые курсы, типа экономических принципов.

    В дополнение к преподаванию он работает консультантом в Центре международного развития Дьюка. До поступления на работу в Дьюк в 1999 году, профессор Фулленкамп был членом факультета в Финансовом Департаменте Делового Колледжа Мендоза в Университете Нотр-Дама.

    Спойлер: Описание курса
    Какие у вас самые важные финансовые цели? Отправить детей в колледж? Купить новый дом? Рано выйти на пенсию? Наслаждаться свободой отсутствия беспокойства по поводу того, сможете ли вы позволить себе новую машину или поехать в отпуск? Ваши финансовые ресурсы являются определяющим фактором того, как вы ответите на эти и массу других вопросов.

    Инвестирование, и навыки, которые необходимы, чтобы преуспеть в этом, играют ключевую роль в строительстве и поддержании ваших финансовых ресурсов. Возможности инвестирования открыты для всех. Не важно, где вы находитесь на финансовом этапе развития, - только начинаете, приближаетесь к пенсионному возрасту, или где-то посередине – абсолютно точно, что улучшение и углубление ваших инвестиционных навыков окажет положительный эффект на вашу финансовую жизнь, и таким образом, на ваши жизненные цели.

    Курс лекций «Понимание инвестиций» как раз и поможет вам в этом. На протяжение 24 лекций вы познакомитесь с основами инвестирования для тех, кто является новичком в этом предмете, тогда как более опытные инвесторы смогут расширить и углубить свои знания. Обучение проводит профессор Коннел Фулленкамп, признанный преподаватель Университета Дьюка (Duke University), который регулярно проводит консультации по международным финансам, в его лекциях понятно даются объяснения различных видов финансовых рынков, разных вариантов инвестиций, который доступны для вас, а также их плюсы и минусы. И что еще более важно, данный курс покажет вам, как оценить каждый из этих вариантов в отношение к вашей финансовой ситуации.

    Основные знания для новичков и опытных инвесторов
    Если вы новичок в инвестициях, данный курс даст вам уверенность – и специальные знания – для того, чтобы:
    • «замочить ноги» в инвестиционном море и начать создавать свой портфель инвестиций, даже если вам придется начать с малого;
    • лучше понимать рекомендации и советы более опытных инвесторов и финансовых советников;
    • разработать ваш собственный инвестиционный план, и
    • двигаться в направлении к реализации целей вашего плана с минимально возможными тревогами и страхами.

    А если вы более опытный инвестор, то этот курс
    • Представит вам некоторые продвинутые инвестиционные стратегии и возможности;
    • Покажет вам, как поддерживать ваш портфель на самом верху;
    • Корректировать его направленность, если экономические условия – или ваши планы – будут меняться.

    В дополнение к тому, чтобы сделать из вас более грамотного и уверенного инвестора, курс «Понимание инвестиций» также поможет вам получать информацию из финансовых новостей, доля которых все больше возрастает в газетных публикациях, на телевидении, или в сети Интернет. А также вы сможете лучше понимать финансовое состояние и деятельность компании, на которую вы работаете, что может стать бесценным при принятии решений в вашей карьере.

    Использование предметных исследований, практических примеров торговли, и визуальных эффектов – включая диаграммы, графики и даже пошаговые конструкции простых финансовых документов – профессор Фулленкамп делает понятным каждое из положений, поэтому не требуется предварительное знание предмета. Вы изучите на понятном языке, как работает мир денег, и только в случае, если вам это будет необходимо – вы узнаете внутренний жаргон для более безопасного перемещения по инвестиционному рыночному пространству и поймете, что вам будет предложено.

    Спойлер: Содержание
    24 Лекции:

    1. Как перестать беспокоиться и начать инвестировать
    2. Как инвесторы зарабатывают деньги
    3. Начало работы с акциями
    4. Основы понимания облигаций
    5. Введение в инвестиционные фонды
    6. Что такое биржевые инвестиционные фонды (ETF)?
    7. Анализ финансовых отчетов
    8. Коэффициенты Цена/Прибыль и Метод сопоставлений
    9. Фундаментальный анализ акций
    10. Стартапы и IPO
    11. Почему вам нужно заботиться о дивидендах?
    12. Использование заемных средств
    13. Выбор облигаций
    14. Школа облигаций
    15. Выбор инвестиционных фондов
    16. Инвестиции в зарубежные активы
    17. Опционы для всех
    18. Недвижимость и сырьевые товары
    19. Циклы и фиксация рынка
    20. Решение, когда продавать
    21. Риск, прибыль и диверсификация
    22. Временная ценность денег
    23. Финансовое планирование
    24. Начало самостоятельного распоряжения инвестициями


    Курс на английском языке
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: