Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Три книги о дизайне (Круги и точки/Полосы/Квадраты и сетки)

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
3482.00 руб.
Участников:
4 из 20
Организатор:
требуется
20%
Расчетный взнос:
192 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. bronis, 3. felina, 4. liska;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.908
    Симпатии:
    11.596
    Марк Хэмпшир, Кейт Стефенсон
    Круги и точки


    [​IMG]
    От производителя
    Круги и точки - это не только полная энциклопедия использования круга в различных направлениях дизайна, но и детальная расшифровка символических значений, погружающая читателя в уникальную историю древнего символа. Объясняя язык кругов и точек, исследуя его коммуникативное влияние, книга вдохновит многих дизайнеров.
    Богатое примерами и прекрасно иллюстрированное, издание послужит источником множества идей использования кругов, точек и сфер в графике, живописи, моделировании одежды, промышленном дизайне и дизайне фурнитуры, оформлении интерьеров и мест продаж, архитектуре и информационных проектах.
    Круг, как правило, означает замкнутость и завершенность, а точка наоборот - энергичный протест. Круг замыкает культуру, а пятно -взрывает ее.
    Почему это именно так? Как появились смайлики и круглые пиктограммы в современном дизайне? Это лишь небольшая часть вопросов, на которые отвечает наша книга. Мы раскрываем поистине безграничные возможности, скрытые в кругах и точках - от платья в горошек до пуантилизма.

    Цена: 1090,6 руб


    Марк Хэмпшир, Кейт Стефенсон
    ПОЛОСЫ

    [​IMG]

    От производителя
    Полосы - не просто коллекция образцов дизайна различных направлений, связанных с использованием "полосатого" шаблона. Перед Вами полный сборник значений символа "полоса", образующий уникальную историю этой классической комбинации темного и светлого. Откройте книгу, вы обнаружите неисчерпаемый источник творческого вдохновения. Мы расскажем о языке полос, искусстве их нанесения и проанализируем воздействие, которое они оказывают в процессе визуального общения.
    Прекрасно иллюстрированная книга послужит исходным материалом множества идей во всех сферах дизайна. Здесь вы встретите образцы использования полос в графике, живописи, моделировании одежды, промышленном дизайне, дизайне интерьеров, архитектуре, оформлении мест продаж и информационных проектах.
    Почему школьные галстуки полосатые? Что означает - видеть полосы во сне? Почему разноцветные полоски веселят? Как работает штрихкод? Это лишь немногие вопросы, на которые отвечает сей вдохновенный труд, открывая безграничные творческие возможности "полосатой" коммуникации.


    Цена: 1117,2 руб


    Марк Хэмпшир, Кейт Стефенсон

    КВАДРАТЫ И СЕТКИ
    [​IMG]
    От производителя
    Книга "Квадраты и сетки" - это не только полная энциклопедия использования квадрата и куба в различных направлениях дизайна, но и детальная расшифровка символических значений этой простой и одновременно сложной фигуры. Книга послужит вам великолепным источником креативного вдохновения.
    "Квадраты и сетки" рассказывает о порядке, технической точности, минимализме и модернизме. От диаграмм и модульных сеток, до пикселей и дорожных знаков, квадраты, сетки и решетки составляют каркас нашего существования. Они являются неотъемлемой частью каждого нового витка нашей истории, от флагов и гербов, до традиционной клетчатой шотландской одежды.
    "Квадраты и сетки" - визуальная дань квадратам, вдохновенная коллекция всевозможных проявлений квадратов и решеток в различных сферах жизни, и неиссякаемый источник идей для дизайнеров. Это третья книга из серии "На языке шаблона", образующей своего рода "библию шаблона" для дизайнеров. В серию также входят "Полосы" и "Круги и точки".

    Цена: 1274 руб


    Сумма трёх книг: 3482 руб
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: