Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Тревога перед сексом у мужчин (Аудиогипноз)

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем InfoNews, 25 сен 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. InfoNews

    InfoNews Модератор

    Сообщения:
    17.814
    Симпатии:
    27.265
    [​IMG]
    Описание:
    Спойлер: Описание
    Аудиозапись гипноза: Тревога перед сексом у мужчин - поможет вам преодолеть беспокойство по поводу собственных сексуальных успехов.

    Научите свой разум расслабляться перед сексом и во время него, чтобы Вы и ваш партнер могли получить от него предусмотренное природой удовольствие.

    Беспокойство по поводу секса и того, хорошо ли все получается, может стать очень серьезной проблемой для мужчины. И чем важнее для него эти отношения, тем больше он будет переживать.

    Страдаете ли Вы от преждевременной эякуляции, импотенции или других проблем с сексом? Беспокойство только усугубит их!

    В итоге получается замкнутый круг – беспокойство по поводу секса усугубляет проблему, и в итоге становится проблемой само по себе.


    Как же разорвать этот круг?

    Если проблемы с сексом происходят периодически, то какая-то часть вас начинает их ожидать, и, таким образом они обуславливают сами себя. Теперь, стоит вам подумать о сексе, Вы начинаете тревожиться и это подавляет ваше естественное сексуальное желание.

    Чтобы избавиться от этого эффекта можно прибегнуть к лечению гипнозом, и с его помощью перепрограммировать свой разум, чтобы он вновь начал ассоциировать секс с соответствующими чувствами и настроением.

    Без гипноза преодолеть беспокойство по поводу секса будет нелегко, поскольку Вы таким образом пытаетесь сознательно бороться с подсознательной проблемой.

    Скачайте запись гипноза "Тревоги перед сексом у мужчин" и начните вновь получать удовольствие от своей сексуальной жизни.


    Противопоказания: состояние алкогольного и наркотического опьянения, острый психоз (шизофрения), пограничные состояния психики, эпилепсия, любые острые соматические состояния (сердечная недостаточность, почечная недостаточность, инфаркт миокарда, инфекционные и воспалительные заболевания), недоверие к гипнозу как методу терапии или к гипнологу. При любых других состояниях гипноз показан как основной или дополнительный метод коррекции.

    Цена: 1200 рублей.

    Продажник:
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,