Скрыть объявление
Более 45000 материалов для скачивания в нашем приватном разделе. Не пропусти, возможно данную складчину уже выкупили и выложили для ознакомления.
Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Тренировочная зона и Упражнения без оборудования

Тема в разделе "Книги, аудиокниги", создана пользователем Volchek, 2 июн 2014.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
990.00 руб.
Участников:
4 из 10
Организатор:
требуется
40%
Расчетный взнос:
109 руб.
  • Участники покупки:
    1. Train, 2. bronis, 3. felina, 4. liska;
  1. Volchek

    Volchek Модератор

    Сообщения:
    14.910
    Симпатии:
    11.355
    Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок
    Convict Conditioning: How to Bust Free of All Weakness Using the Lost Secrets of Supreme Survival Strength
    Автор: Пол "Тренер" Уэйд
    Языки: Русский
    [​IMG]
    Спойлер: Аннотация
    Эта книга - квинтэссенция знания о физической культуре, методах тренировок, здоровье и красоте. С одной стороны, она повествует об истории возникновения методов развития силы человека и их значении, а с другой - представляет собой полноценную поэтапную систему развития физических способностей, с детальным описанием упражнений и графиками выполнения.
    О чем эта книга? О свободе. О выживании. О человечности. Она написана бывшим заключенным, человеком, лишившимся свободы на более чем двадцать лет. Человеком, который побывал в жерновах самых суровых тюрем Америки. Человеком, вынужденным обратиться к силе, чтобы выжить. Человеком, лишенным всего, кроме своего тела и души, - и решившим, несмотря ни на что, развиваться и обрести свою личную свободу, которую никто не мог у него отнять. Свободу сильного тела и крепкого духа.
    Спойлер: Вторая аннотация
    Автор предлагает методику увеличения силы и выносливости без использования дорогостоящих тренажеров и снарядов - только собственное тело, стул, скамейка, стол. Для выполнения упражнений продвинутого уровня потребуется перекладина и баскетбольный мяч. Упражнения разделены на 6 базовых групп, каждая из которых состоит из 10 упражнений, соответствующих 10 уровням сложности. Автор не ограничивает уровни по времени. Каждый сам определяет сколько времени он уделит каждому уровню. Все упражнения описаны очень подробно, сопровождаются поясняющими фотографиями.

    Содержание книги Пола Уэйда "Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок. Победить себя, чтобы выжить":

    Предисловие
    Часть I. Преамбула
    01. Введение. Путешествие силы
    02. Старая школа последовательной гимнастики. Потерянное искусство силы
    03. Манифест Тренировочной зоны. Тренировка с собственным весом и современные методы
    04. Тренировочная зона. Об этой книге
    Часть II. Большая шестерка: Силовые упражнения
    05. Отжимания. Бронированная грудь и стальные трицепсы
    06. Приседания. Подъемная сила
    07. Подтягивания. Широкая и мощная спина
    08. Подъемы ног. Шесть адских кубиков
    09. «Мостик». Битва за позвоночник
    10. Отжимания в стойке на руках. Здоровые и сильные плечи
    Часть III. Самостоятельная тренировка
    11. Мудрость тела. Железные правила
    12. Тренировки. Программы тренировок
    Благодарности.

    Отрывок из преамбулы книги Пола Уэйда "Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок. Победить себя, чтобы выжить":

    Идея этой книги возникла у меня в то время, как я отбывал срок в Анголе. Шел шестой год моей восьмилетней отсидки, и я уже тренировал многих парней. В результате у меня образовалась куча записок, идей и набросков программ тренировок, которые я хранил в толстой папке. На самом деле идею написать книгу мне подсказал охранник, которого звали, допустим, Ронни.
    Ронни, большого и мощного негра, уважали все заключенные. Он был местным пауэрлифтером высокого ранга и не только выглядел как танк, но и обладал такой же недюжинной силой. Он всегда говорил мягко и уверенно. И также мягко и уверенно ломал обидчикам руки. Я ладил с Ронни — у нас был общий интерес. Иногда по вечерам в конце обхода он останавливался у моей камеры, чтобы поговорить о тех или иных упражнениях или послушать интересные факты об истории железного спорта. И вот как-то раз, когда мы говорили о нюансах жима на руках, Ронни сказал: «Ты знаешь, записал бы ты все это. Никто ж не знает ничего об этом на свободе. Все ж было потеряно». Перелопатив тонну журналов и книг в тюремной библиотеке, я пришел к выводу, что Ронни прав.
    В течение нескольких лет я приводил все свои заметки в божеский вид. Не могу сказать, что это было трудно — система уже была написана, так как я тренировал по ней уже несколько лет. Но переработка текста в настоящий самоучитель потребовала много усилий. Постепенно я нашел верный путь изложения материала, благо времени у меня было предостаточно. Эта книга, Тренировочная зона, — мое творение, результат моих трудов и переосмыслений. Для вашего удобства и лучшего понимания моей методики тренировки с собственным весом я сначала опишу структуру книги, подчеркивая ключевые моменты каждой главы.
    Часть I. Подготовка.
    В первой части вы найдете историю происхождения Тренировочной зоны. Она содержит введение, главу о старой школе тренировки с собственным весом, главу о преимуществах системы в с равнении с современными методами и главу «Об этой книге». Эти четыре части содержат в себе все необходимое, чтобы снабдить вас теоретическими знаниями о моей системе тренировки, ее основных характеристиках и преимуществах. Вы узнаете о традициях физического тренажа в тюрьмах, происхождение и историю возникновения Тренировочной зоны. Более того, эта часть книги рассказывает — из первых рук — о тренировках в тюрьмах, что может быть крайне полезно для тех, у кого сложилось ошибочное представление об этом предмете.
    Часть II. Большая шестерка.
    Вторая часть книги называется Большая шестерка: движения силы . Эта часть — основа системы. Как следует из названия, система базируется на шести основных типах движения тела — Большой шестерке. Существуют тысячи упражнений для тренировки мышц, и это подтвердит любой более-менее компетентный тренер, но на самом деле для каждодневной тренировки необходимо всего несколько базовых упражнений. Тело человека состоит из более чем пяти сотен различных мышц, которые развивались в процессе эволюции как единое целое. Именно поэтому, прорабатывая только одну группу мышц, вы нарушаете баланс в работе организма и разрушаете инстинкты, заложенные природой, — например координацию. Вот почему самым лучшим методом ежедневной тренировки будет выполнение нескольких упражнений, которые прорабатывают все группы мышц одновременно и позволяют вам не только поддерживать физическую форму, но и постоянно наращивать силу и укреплять выносливость.
    Часть III. Самостоятельная тренировка.
    В тюрьме меня называли Entrenador — Тренер, поскольку я (не безвозмездно) тренировал всех желающих, используя целый арсенал различных техник и упражнений. Но я был исключением. Тот, кто владеет информацией — владеет миром, а информация ревностно охраняется в тюрьме, как и все полезные вещи. Вне тюрьмы персональный тренер — не проблема. Несмотря на то что их услуги стоят состояние, не многие из них понимают суть тренировочного процесса. Вам повезет, если вы найдете действительно грамотного тренера, но хороший тренер — большая редкость. И в последних двух главах этой книги я хочу убедить вас стать самому себе тренером. В главе «Мудрость тела» я расскажу вам о некоторых полезных приемах тренировки, которые я собирал годами, и научу грамотно выстраивать тренировочный процесс, гарантирующий стабильный результат. Вы будете тренироваться, как профессиональный атлет, но без использования химии — это сэкономит вам и время, и деньги. В главе «Тренировки» я научу вас отслеживать свой прогресс, записывать данные и использовать их для построения своих тренировок — независимо от вашей физической формы.
    Упражнения без оборудования
    Автор: Оливье Лафэй
    Языки: Русский
    [​IMG]
    Спойлер: Аннотация
    Эта книга являет собой оригинальный и новаторский труд, представленный в ней эффективный метод силовых тренировок сопровождается профессионально выполненными иллюстрациями высокого качества. Она адресована всем, кто хотел бы накачать мышцы, не используя при этом тренажеры.
    Оливье Лафэй предлагает метод, который дает возможность достигать быстрых и продолжительных результатов. Метод включает последовательные прогрессивные тренировки и специальные программы. Так, любой практикующий данный метод независимо от уровня физической подготовки сможет добиться желаемых целей: избавиться от лишнего веса, развить мышцы, улучшить свои атлетические качества.

    Книги (690) + доставка (300) = 990
     
Оценить эту тему:
/5,
Поделиться: