Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Архив Тренинги по семейным отношениям

Тема в разделе "Неактивные складчины (архив)", создана пользователем BlackMan, 10 окт 2014.

0/5, Голосов: 0

  1. BlackMan

    BlackMan Модератор

    Сообщения:
    18.737
    Симпатии:
    25.999
    Два тренига от Заочной Школы Любви:
    1. «Основные принципы строительства семьи»
    Спойлер: ОПИСАНИЕ
    Цель курса — научить основным принципам того, как создать счастливую семью.

    В этом смысле главная беда многих семейных пар в том, что они не знают даже того, что принципы строительства семьи существуют. Люди относятся к своей семье, как к семени, брошенному в почву и оставленному без всякой заботы. Будет солнце и пасмурная погода, засуха и половодье, и выживет ли росток, вырастет ли в крепкое дерево — зависит от случая. Относиться так к своей семье — это еще более глупо и жестоко, чем если приобрести домашнее животное, скажем, котенка — и не кормить его. Выживет или нет — как повезет. Неизбежные временные охлаждения такая пара воспринимает как закат любви, и конечно, вскоре такая семья терпит крах.

    Неправильно отдавать судьбу своей семьи на волю чувств и обстоятельств! Создание и развитие семьи — это осознанный, управляемый процесс. Взращивание любых отношений — это осознанный процесс, это труд и забота. Это куда сложнее, чем кормить котенка. По своей сложности построение семьи похоже на строительство дома. А кто возьмется строить дом, не зная хотя бы базовых принципов строительства?

    Курс «Основные принципы строительства семьи» включает в себя 54 шага. Как правило, на шаге-тесте вы проверяет свои представления об одном из аспектов семейной жизни. На следующем шаге вы знакомитесь с яркими и интересными материалами, излагающими верное представление об этом аспекте. По нашей статистике, средний ученик имеет верные представления по большинству моментов семейного строительства, но в некоторых моментах его ждут открытия. Именно эти открытия являются его бесценным приобретением, которое поможет ему избежать роковых ошибок.

    Таким образом, за месяц вы устраняете все пробелы и искажения в своих базовых знаниях, приобретая верное и целостное представление о том, как строить семью. Этот необходимый этап подготовки к семейной жизни можно пройти и иначе, но мы считаем наш курс самым надежным и эффективным способом.
    Подробнее о трениге см. на сайте
    Код:
    http://shkola.realove.ru/podgotovka_k_semeinoi_zhizni

    2. «40 шагов к семейному счастью»
    Спойлер: ОПИСАНИЕ
    Это целый курс дистанционных тренингов семейных отношений, то есть последовательность из нескольких десятков тренингов или занятий, преследующих единую цель. Цель курса семейных психологических тренингов «40 шагов к семейному счастью» - улучшить ваше поведение в семье по 40 наиболее ключевым «маркерам» и тем самым улучшить ситуацию в семье, укрепить ее, дать новые силы вашей любви.

    Еще раз подчеркнем, что обучение является дистанционным, то есть вам не нужно никуда ехать или корректировать свой жизненный график – вы занимаетесь дома, с помощью компьютера и интернета в то время, когда вам удобно. Также вам не нужно откровенничать перед чужими людьми (как это бывает при групповых тренингах) – обучение происходит в комфортной индивидуальной форме.

    В чем главное отличие этого курса от большинства семейных тренингов, предлагаемых другими специалистами, на информационном уровне?

    В том, что мы не предлагаем какого-то одного рецепта, волшебного ключика, который якобы должен исправить всю сложную систему ваших семейных отношений. Проводя аналогию с медициной, некоторые тренинги рекламируются как эликсиры: одно лекарство от всех болезней. К сожалению, в реальности эликсиров не существует: сложность организма, разнообразие болезней требуют разнообразия лекарств, а прежде всего – точной диагностики.
    Подробнее о тренинге см. на сайте
    Код:
    http://shkola.realove.ru/trening_semeinyh_otnosheniy
    Спойлер: АВТОРЫ
    Авторы тренингов - психологи проекта Пережить.ру, подробнее см. по ссылке
    Код:
    http://www.realove.ru/main/authors_RL
    Вот к примеру статья руководителя школы Дмитрия Семеника:

    Спойлер: Как сохранить любовь в семье
    Как сохранить любовь в семье: обобщенный опыт

    Код:

    http://www.realove.ru/main/how_to_save?id=324
    Там еще много хороших статей.
    Продажник
    Код:
    shkola.realove.ru/about
    Отзывы http://shkola.realove.ru/reviews
    Стоимость каждого тренинга по 890 р, за два получается 1780 + комиссия за перевод, итого 1958 р


    ВНИМАНИЕ, название школы и тренингов в теме не светить!!
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,