Скрыть объявление
Гость отличная новость! Мы открыли доступ к ранее скрытому контенту.

Вам доступно более 44 000 видео уроков, книг и программ без VIP статуса. Более подробно ЗДЕСЬ.

Открыто Тренинг Женщина Своего Рода. Исцеление родовых женских сценариев

Тема в разделе "Психология, мотивация", создана пользователем Солнышко, 19 янв 2016.

0/5, Голосов: 0

Этап:
Набор участников
Цена:
490.00 руб.
Участников:
0 из 10
Организатор:
требуется
0%
Расчетный взнос:
54 руб.
  • (Записывайтесь, чем больше участников, тем меньше расчетный взнос)

  1. Солнышко

    Солнышко Команда форума

    Сообщения:
    22.061
    Симпатии:
    46.584
    Здравствуйте, дорогие складчицы и складчики!
    Меня зовут Наталья Панкина (моё сказочное имя - Волшебная Белочка), я трансформационный тренер, веду женские практики, а также я автор и ведущая многих женских тренингов, в которых использую элементы сказкотерапии, арт-терапии, работы с метафорическими картами, симорон, телесно-ориентированную терапию и прочие интересные вещи. На этом форуме я уже провела несколько своих авторских складчин, и для многих уже не "неизвестный" автор. Проведены уже: Даосская Принцесса ( и даже повтор на неё по просьбам многих складчиков), Грязная Женщина, и проводится сейчас ещё "Ближе, ниже, медленнее".

    И предлагаю для вас ещё один мой тренинг. Он авторский, ничего подобного вы видеть не могли ни у кого. Тренинг-проработка женских родовых сценариев, для помощи взяты архетипы семи деревьев и четырнадцати сказок, элементы из гештальта, расстановок и шаманских техник.
    Очень глубокий и интересный тренинг, в котором вы узнаете, какие вообще бывают родовые женские сценарии и какие из них есть у вас, и как это всё можно исцелить, чтобы не тащить за собой "Женское несчастье" из-за любви к роду. Этот тренинг будет интересен и только начинающим в теме родовых переплетений, и тем, кто хорошо знаком с расстановками и искушён в подобных тренингах. Будет много уникальной информации для всех.


    Формат тренинга: видео презентация. Мой голос и презентационные материалы.

    БОНУС! При количестве складчиков больше 100 человек будет Бонус: "Видео урок, как работать с родовыми переплетениями на метафорических картах". 2 часа. Для новичков подходит.


    Этот тренинг включает в себя Работу со своими родовыми установками, травмами и т.п.

    Мы с вами легко и непринуждённо пойдём в свой родовой лес, где каждое дерево будет символизировать какой-то родовой или кармический родовой сценарий! У каждого дерева свои энергии, мы свяжем воедино реальную энергетику реальных деревьев и сказок. И вы много нового узнаете и почувствуете о себе. А осознав — сможем выработать план «исцеления».
    После нахождения «Проблемных зон» в истории Рода, мы будем применять инструменты. Симоронские, медитативные и сказочные. Мы определим, из какой сказки взят «Неблагоприятный сценарий» вашего рода, который мешает вашему счастью, и соответственно, в чём его ресурс. Ведь каждая сказка чему-то хочет нас научить. А научившись, мы отпускаем этот сценарий и живём уже без него.

    Какие бывают сценарии?
    Вот несколько:
    • Красная Шапочка (женщина притягивает не тех мужчин (волков). Это вообще сказка о половом воспитании (не даром шапочка красная).
    • Спящая Красавица (женщина не может радоваться жизни, пока не выполнены условия. К сожалению, условием является не только поцелуй принца, а ещё и сто лет. Наши ожидания счастья имеют под собой сказочную основу.)
    • Русалочка (женщина обречена на мечты о мужчине, которые невозможно полноценно реализовать и накапливается обида на мужской род, про архетип русалки я писала в статье
    • Аленький Цветочек (женщина уверена, что сможет из чудища сделать принца)
    • Белоснежка (конкуренция с мамой или мачехой, борьба за отца, ревность)
    • Золушка (убеждение, что чтобы быть счастливой нужно сначала очень много поработать)
    • Снежная Королева (отношение к мужчине, как к имуществу, решать за него, с кем ему быть)
    • Снегурочка (боязнь жить, сгореть от слишком ярких эмоций)
    И многие другие.
    Отзывы тех, кто прошёл этот тренинг:
    «Я каждое утро хожу на работу вдоль реки и пою: аааап Здравствуйте реки вот такой глубины, ааааааап Здравствуйте горы вот такой вышины))))! красная шапочка — воплощается в виде альфонсов, женатых и злых, и еще же пою: «кракадилы бегемоты»((((((((!!!

    Сказка «принцесса на горошине» ; какое совпадение, недавно моя подруга сшила своей дочери на д р эту принцессу), теперь и я такую хочу)))) я чаще терплю неудобства и позволяю себе ущемить себя(((, но на новый год сказала мужу: я не буду жить на съемной квартире с неудобствами , без кухонных и ванных удобств!!!!!, и меня через неделю на Рождество вынесло в Сочи ко всем удобствам словно на волне…

    Да горошин много!!!! и я выбираю жить в собственном доме на берегу моря и мой любимый мужчина нам его покупает, с собственным пляжем яхтой горничной и поваром.

    Дискомфорт в области души , когда признала что смирялась и мучила себя и пошло тепло, когда обещала себе стать принцессой Джулия А.»

    Для каждой участницы будет индивидуальная поддержка, отвечу на все вопросы и подскажу все, в чем будет необходимость.
     
Сохранить в соц. сетях:
Оценить эту тему:
/5,